ладно, я вроде собирался, но замотался... Холоньков Евгений прозвище: Жека Безбожник Цель: смерть(найти того, кто сможет убить в честном бою) - объясню в прологе оружие: ножи: кабар(на груди) и байонет(в сапоге), спица в левом рукаве; пистолет: Пернач(почти тот же АПС, но немного новее) автомат :АКМС(комплект штурмовик-десантник(оптика, подствольник, скл. приклад)) дальний бой: СВУ-АС Броня : ССП-99М марк II группировка - официально не нахожусь не в одной
Матвей Жучин Прозвище: Диагенз Цель:разбоготеть и найти то что еще не обрел Оружие: нож: траншейный кинжал пистолет:Марта и Беретта с 2-ух рук автомат:М4А1 - глушитель,подствольник для световых гранат,прицел для стрельбы на средние и дальние дистанции Броня:Косуха-жилет,под которой кевраловый бронежилет Группировка:Персонаж любит хардкор и относится к группировке Streight Edge,но так как она тут отсутствует он считается без группировки
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
ого,а ты в курсе,что у каждого пистолета разная отдача и темп стрельбы ?Не знаю,как твой персонаж умеет распределять отдачу..
подствольник для световых гранат
первый раз такое слышу,да и автомат с такими прибомбасами...два прицела на разную дистанцию,прям как в КоД модерн варфаер 3,или ты собираешься их менять ?
к группировке Streight Edge
что что за группировка ? Просто надо было написать,вольный сталкер)
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Red-Bull, ты тоже хочешь поработать ?Народ,с чего будем начинать пролог ?Я предлагаю с того,как ученый ходит по барам и ищет сталкеров для похода к центру Зоны.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Слушай монолит,это уже заморочки моего персонажа и моей фантазии,я могу вообще сделать чтобы он болтами убивал так же как гранатой с дистанцией 70метров.И я тем более про стрит эйдж написал уже.Посты внимательно читай.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
я могу вообще сделать чтобы он болтами убивал так же как гранатой с дистанцией 70метров.
а вот тут ты палку не перегибай,в книге почти нормальная реальность,с Зоной конечно,но все остальное обычное,как и у нас,и такие уж вещи,как подствольник со светушумовыми в книге точное видеть не хочу,бред полнейший...Фантазия это хорошо,однако и ей надо знать меру
И я тем более про стрит эйдж написал уже.Посты внимательно читай.
читаю я внимательно,а на твою группировку я ничего не говорил,просто спросил,что за группировка,и был удивлен от названия,а потом написал,что можно было бы просто написать - вольный сталкер