Так народ,у нас два варианта либо мы начнём потихоньку заниматься проектом либо закрываем тему,третьего не дано. johnny-blaze, хочешь стать добровольцем,так заходи.
Хорошая идея,я сам уже неоднократно писал и пишу небольшие книги по сталкеру,на сайте одном сталкерском книжном и выкладываю,так что опыт есть. Собственно,вот и мой персонаж: Имя:неизвестно Прозвище:Некто Цель:найти информацию о себе Оружие:АК-74М,нож армейский,Беррета Броня:модернизированный(усилены элементы брони от пуль и разрывов,пропитан разными растворами для большей защиты от аномалий) и перекрашенный комбинезон группировки "Монолит" в комуфляжный цвет. Группировка:нету(бывший монолитовец)
так,сколько нас ?трое вроде,еще и четвертый должен придти.Пора уже начинать.Начнем скорее с пролога.Кстати,насчет сюжета,что бы более яснее и лучше,вот мой вариант,немного измененный:
Ученым нужен артефакт-легенда "Сфера".Но кто пойдет в самое сердце ЧАЭС ?Разве только сумашедший.Поэтому ученые находят самых матерых и бесстрашных сталкеров,которым нечего терять.Что их ждет в этом смертельном путешествии ?Группа сталкеров не слишком сплочённая,и каждый из них сторонится другово.Им придётся пройти через всё:ложь,предательство и жестокость что бы добраться до цели.Но смогут ли они вернуться....
Кстати,всем авторам,которые будут писать книгу лучше поменять свои цели в Зоне на более безразличные,ведь Спецназовец,если ты ищешь напарника и идешь при этом считай на верную смерть,то как ты его надеешься найти ?То же самое джони блейз,пытаешься прокормить семью,если ты умрешь(а ты знаешь куда идешь),то как ты им поможешь ?
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
_MoNoLiT_, прозвище исправил,а цель пускай остаётся прежней,твы же ещё не слышал историю моего перса.Кстати а кто будет четвёртым.Так с если нас будет хотя бы четверо,то я думаю можно будет и начать сюжетец.
Имя:неизвестно Прозвище:Некто Цель:найти информацию о себе Оружие:АК-74М,нож армейский,Беррета Броня:модернизированный(усилены элементы брони от пуль и разрывов,пропитан разными растворами для большей защиты от аномалий) и перекрашенный комбинезон группировки "Монолит" в комуфляжный цвет. Группировка:нету(бывший монолитовец)
johnny-blaze
Имя:Миша Прозвище:Чиж Цель: устал от обычной жизни,вот и подался в Зону Оружие: AK-74,ПМ,нож Броня: сталкерский костюм "Заря" Группировка:нету
вот собственно мы,нам нужен еще 4 персонаж,желательно конечно. Я напишу Дьёну или Хрому,да или нет.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...