johnny-blaze, Сахаров тут не причем,его не надо сюда вплетать,он человек честный,а те,с кем вы свяжемся,в общем нас захотят ликвидировать.Тебя Чижа встретит доцент Валерий Иванович в баре 100ретнген. Djon, не,не это всего лишь доцент,посланный найти команду сталкеров.Вот ты:"Второй был облачен в практически в такой же комбинезон,как и я,только цвет у него был темно-серый,лицо простое,короткая стрижка,телосложение крепкое,ростом чуть выше меня". Народ,читайте внимательнее.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
два вопроса как назовем книгу и что мы будем с ней делать когда допишем
как назовем,пока не знаю,была мысль назвать просто "Сфера",но слишком просто и банально.Насчет того,куда ее потом,то на литературные сайты по теме сталкер ! Если текст у нас будет грамотно написан и сюжет хорошо,в плане разные поворотов и закрученности,и конечно длинна книги,то можно будет,я не знаю,что ли сделать для нее обложку,и пустить в интренет,как большой фанфик,в общем увидим !
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Спецназовец, хм,картинку я как-то видел эту,она хорошая,но не совсем подходит,так как некоторые мужики на картинке одеты немного не так,и оружие...В общем кому-то надо будет поработать с фотошопом,попросить,такие на сайте вроде есть.Что же касается названия,то даже не знаю,если бы ты мог более конкретно объяснить,почему именно такое название ?
-Не совсем,-промямлил он. Я подал очкарику руку,тот кряхтя встал с моей помощью,похоже Кабан ему хорошо надавал. -Я доцент Валерий Иванович,-протянув мне руку,как-то немного гордо сказал он. -Юра Бланов,можно просто Механик,-вяло пожал я ему руку.-Пошли в бар что-ли ? Я провел очкарика в бар,там нашел еще свободный столик,мужики уже праздновали без меня,поэтому мешать я им не стал.Доцент достал носовой платок,и начал вытирать разбитый нос.Когда он закончил,я спросил: -Я так понимаю,вы ученый ?-спросил я Валерия Ивановича. -Да,пришел по делу. -И какому,если не секрет ? -Ищу сталкеров для научного контракта.Может вы заинтересуетесь ? -А вы попробуйте меня заинтриговать. -Слышали когда-нибудь про артефакт "Сфера" ?Собственно,он нам и нужен.Конечно,я понимаю,что идти в сердце Зоны в самое сердце ЧАЭС кажется вам неисполнимой целью,однако рискнуть можно,да и деньги я вам обещаю большие. Тут в моей голове всплыло много нехороших и бредовых мыслей,может согласится ?Ведь не бывает таких совпадений.Если я пойду к ЧАЭС,то возможно там и найду моего пропавшего друга Ваньку,а заодно и лабораторию Х-1.А если вернусь,так и срублю денег !Конечно,все это выглядело слишком легко в моей голове,на деле же это смертельно опасно.Но как я понял с начала нашего разговора,к центру пойдет группа,а стало быть шансы дойти и вернутся возрастают,пусть и не намного. -Будем считать,что я согласен.Сколько человек в группе ? -Четыре,может пять.Это я еще сегодня решу.Так что,вы согласны ? -Да,-твердо сказал я.-Во сколько и когда ? -Отлично !-воскликнул ученый.-Значит,завтра в этом баре,вечером,надо еще обговорить некоторые детали контракта. -Договорились,-коротко улыбнулся я.-Пиво будете ?
слушайте,давайте немного повременим с названием ?Этот вариант будет как рабочее название,а то может вдруг захотим изменить,ок ? johnny-blaze, каких праздников ?Оо И это будет когда ?Я еще первую не закончил,там еще двое из команды)