Уважаймые коллеги,админы, модеры,пользователи,леди и джентельмены итд.. Меня посетила идея,а что если мы сможем написать собственную книгу сдесь на сайте,вы только представьте,у каждого участника проэкта собствееный персонаж,со своей историей или тёмным прошлым.И мы можем почувствовать себя писателями. Подробности будут,после принятия решения,так что всё зависит от вас. Вот сюжет:
Небольшая группа сталкеров пошла на крайние меры,и подписав контракт с учёными,согласились пойти в самое сердце монолита и принести от туда,артефакт под названием "Сфера".Однако на их пути повстречаются много опасностей как среди мутантов,так среди обычных людей.Однако группа не слишком сплочённая,и каждый из них сторонится другово.Им придётся пройти через всё:ложь,предательство и жестокость что бы добраться до цели.Но смогут ли они вернуться....
P.S.
Мне нужны 5-7 человек. Остальное обьясню после того как будут люди.
Имя:Юрий Валерьевич Бланов. Прозвише:Болт. Цель:Юрий пришёл в Зону для того что бы спасти своего братаот неизлечимой болезни,он вступил в ряды вольных бродяг.Деньги которые получает Болт он передает на счёт брата.В зоне уже 5 лет,и повидал многое. Оружие:АКМ-74 с подствольным гранатомётом,пистолет ТТ,ВАЛ и Нож. Гркппировка:Одиночки. Вид перса:
Спецназовец, Подожди, не паникуй. Надо Косте-Семену написать. Я ему в принципе в чате писал про тему - но может затерлось до того как он увидел запись.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ты лучше сам попробуй помочь..... тема вроде ясна и понятна,
Я могу работать руками. В принципе могу и думать. Но сочинения еще в школе вызывали у меня офигенную кондрашку. В общем как у собаки: все понимаю - сказать не могу. Уж извиняйте - я не сочинитель.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, есть одно но..... мы не на уроке литературы и нам за это оценки ставить не будут (так что тут особо думать и не нужно, главное фантазия). Просто создаешь виртуального героя, и приписываешь ему нестандартные истории, которые могут (или должны) случится с ним.
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.