Есть книги, которые нам очень нравятся. Мы готовы перечитывать их бесконечное число раз, открывая что-то новое в каждой странице. И это не надоедает! Да, есть такая литература на свете, наша любимая литература... Какая же ваша любимая книга по теме S.T.A.L.K.E.R.?
ЧеД, и как змееныш ?Стоит читать ?Насчет Режима Бога,то я прочитал Ловчего желаний от этого же автора(как и Зона инкогнита) и желания читать книги от этого автора не было...
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Блин - запутанно все. Повествование идет сразу о четырех группах. Потом видимо это должно слиться к одному концу, но пока очень сложно следить за сюжетом. А насчет Змееныша - неплохое произведение. Раз прочитать можно.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, просто первая книга этого автора (Ловчий желаний) довольно бредовая книга оказалась,много чего не понимал.А змееныша почитаем,все равно пока ничего нету нового
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Знаете,честно не помню как называется книга,но там рассказывалось про Угрюмого. Этот сталкер согласился провести еще зеленого мальчишку в Зону.Она настолько мне в душу запала.Не знаете как называется?
☜Red-Bull☞, Какую из 8-ми книг по Метро ты прочитал. У мну правда все уже смешалось в голове с этими книгами - но есть и любимая. Простите не помню как название точно - но там про молодого парня, сталкера Тима. Как он попал в зону, как остался без проводника, как ему везло, про Клеща, про то как он из сопливого молокососа по кличке Сотка дорос до сталкера Тима. 4 раза читал.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Про молодого парня, Артема. Автор: Дмитрий Алексеевич Глуховский. Персонажи: Артём, Олег, Сухой, Хантер, Даниэль, Третьяк, Марк, Бурбон, Мельник, Антон
ЭЭЭЭ - это мне ни о чем не говорит. Я прочитал все книги какие нашел полгода назад по Сталкеру и Метро. В сумме где-то около 80 книг. И представь какая каша из персов у мну в башке