Есть книги, которые нам очень нравятся. Мы готовы перечитывать их бесконечное число раз, открывая что-то новое в каждой странице. И это не надоедает! Да, есть такая литература на свете, наша любимая литература... Какая же ваша любимая книга по теме S.T.A.L.K.E.R.?
Я читала Орехова Не сказать, что бы в великом восторге была, но мне понравилось. Посмеяться. Например, в Линии Огня место, где они пытаются девчонку из жадинки вытащить Сидишь и хохочешь. Читала сборник "Зов Припяти". Понравилось Черт и Младенец. Веселый рассказ такой получился
Да... Книги это моя страсть, а сталкера я прочитал, чуть ли не всю серию. Книг 50 точно, хотя это наверное даже меньше половины Моя самая любимая это "Дом на болоте" и "Пустые земли". А еще очень понравилась книга "Слепое пятно". Слепой ну вылитый я, только без болезни
а... Книги это моя страсть, а сталкера я прочитал, чуть ли не всю серию. Книг 50 точно, хотя это наверное даже меньше половины Моя самая любимая это "Дом на болоте" и "Пустые земли". А еще очень понравилась книга "Слепое пятно". Слепой ну вылитый я, только без болезни
их уже больше 150, но к сожалению больше половины просто идут под известную марку