Есть книги, которые нам очень нравятся. Мы готовы перечитывать их бесконечное число раз, открывая что-то новое в каждой странице. И это не надоедает! Да, есть такая литература на свете, наша любимая литература... Какая же ваша любимая книга по теме S.T.A.L.K.E.R.?
Djon, о да, это великолепная книга. особенно повесть "Клык". Сейчас авторы чаще пишут какую-то мутатень перемешанную с эротикой И это была моя первая книга по сталкеру. Единственная, которую не расхватили тогда на прилавке
У меня первая книга была Василия Орехова - Зона поражения,отличная книги и Линия огня - его же тоже хороша,и очень хочу почитать его следующую книгу которыую он напишет.
Тень Чернобыля тоже замечательная и повесть "Клык" особенно.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
MonKa, Леший, согласен, про клыка неплохо написали, но один подзоголовок прикальнул меня не меньше -Из тумана вышел гоблин. -Кто блин? - Не перебивай блин! За спиной у него сабля. - Что мля.
Djon, а, это вначале самом Я тогда подумала - отпусти чудо трава! Ан нет, Гоблин действительно был и меч у него был Меня убила книга "Ловчий желаний". Буквально. Я не понимала, то ли бросить ее куды подальше, либо начать ржать идиотским смехом. Бред, бред, бред! По крайней мере таково мое мнение. Хороший автор Ежи Тумановский. Он Клыка и написал. Еще книга под его началом есть) А есть еще книга хорошая. лунь. Кто-нибудь читал?)