Есть книги, которые нам очень нравятся. Мы готовы перечитывать их бесконечное число раз, открывая что-то новое в каждой странице. И это не надоедает! Да, есть такая литература на свете, наша любимая литература... Какая же ваша любимая книга по теме S.T.A.L.K.E.R.?
У меня их пару,это серия от Алексея Гравицкого(В Зоне тумана и Зачистка),отличные книги,сюжет очень захватывающий,однако трагические Так же две книги от Степанова(Дезертир и Сердце Дезертира),Дезертир первая моя книга из сталкера,очень интересная,настоящая,суровая Зона,где не место слабакам !А так же две книги от Глушкова(Холодная Кровь и Свинцовый закат),хорошая задумка,интересный сюжет.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
У меня опять оффтоп, уж не судите строго, но эта информация больше всего связана с книжной темой. Книжная серия Сектор.
Андрей Левицкий замутил новый книжный проект. В сущности клонировал мир сталкера, но сделал это так, что бы никто на него не подал в суд. В этом мире Зона называется Сектор, аномалии - искажения, выбросы - всплески, артефакты - сувениры, ну и так далее. От гранцы Сектора до эпицентра около 170 км - есть где разгуляться. Южная граница почти по Москве проходит, западная - Тверь, и примерно на столько же тянется на север.