Есть книги, которые нам очень нравятся. Мы готовы перечитывать их бесконечное число раз, открывая что-то новое в каждой странице. И это не надоедает! Да, есть такая литература на свете, наша любимая литература... Какая же ваша любимая книга по теме S.T.A.L.K.E.R.?
Я только читаю первые главы. Описание боя прозвучало очень здорово. Глазами обеих сторон, причем проигравшие видели картину четче и яснее. А в целом мир этот просто перекрашенный сталкер. Ну и для тех, кто хочет не просто экшена, а изюминку, смысл, как в Пикнике на обочине, или как в Сталкере Тарковского, для этих людей не все потеряно. Эпицентр Сектора - остров Могилевский, в прошлом, до затопления, до создания искуственного моря, это был просто курган скотомогильника. Кладбище-свалка, да еще и затопленное. Из такого места может вылезти любая мистика. Вот с ней разбираясь, глядишь и смысл какой-то особый найдется. Своя прелесть.
А с другой стороны уже не один раз попадались интересные кандидаты, претендующие на место Сталкера. Но до сих пор интерес быстро проподал.
В тот же Сурвариум я особо не верю. Если кто готов спорить об этой игре, об ожиданиях от нее - давайте это делать в нужной теме.
Гм - ще не все прочел. Порядка 60 осталось. Но думаю потом выбрать вооще не получится- полная каша в голове будет. Пока понравились книги про Химика и Пригоршню. Но и про Хемуля торкнули. Да и прочие. Легче сказать какие не понравились.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
Ну а моя любимая книга по этой вселенной - Затерянный мир!
что за Оно ? Первый раз слышу о такой книге... ЧеД, я прочел практически все книги Сталкера кроме Змееныша, Мглы, Режим Бога и Zona Inkognito. И с тобой согласен, из где-то 85 (точно не помню) прочитанных мною книг, лишь десяток действительно запоминаются.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
У_меня_большой, хорошая книга. Правда продолжение "Сердце Дезертира" немного не оправдало мое ожидание. Первая часть зацепила тем, что там была реальная Зона, опасная, неизвестная.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
У_меня_большой, хорошая книга. Правда продолжение "Сердце Дезертира" немного не оправдало мое ожидание. Первая часть зацепила тем, что там была реальная Зона, опасная, неизвестная.
Если честно, немного жаль, что в первой книге герой превратился в зомби.