STALKER 2 больше нет. Команда "STALKER 2" анонсирует создание игры "Survarium".
Survarium — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно неизвестны.
Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить. Скриншоты и концепт-арты:
Метро слишком линеен,по сравнению к сталкеру,его конкурентом в области сталкера и в помине не будет,другой жанр
однако их все время сравнивают,даже уже гадают,какая игра будет лучше,С2 или Метро: Последний свет.А все почему ?Потому что игры похожи концепцией,а разработчики - бывшие сотрудники,которые работали над Тенями Чернобыля.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Нет, это я Косте-Семену про игру "Новый Союз". Графика со Сталкером и Фалаутом схожа, даже очень... Но мы ничего не знаем о муьтиплеере и о атмосфере будущей игры, так что пока рано делать какие то выводы)
AspeeD, извини, припоздал с ответом. Главное не графика - согласен. Но и не мультиплеер. Нет. Главное в игре - она должна доставлять удовольствие. Если ты ищешь путь и выбор пути - тебе нужны Фоллаут и МорУтопия. Если ты хочешь исследовать мир - тут скорее Фоллаут а может Наследство Коллекционера. Уж извини мне самопиар. Хочешь побеждать? Чистое небо. Хочешь противоборства с настоящим противником, самостоятельным, а не подчиненным компьютеру? Да, Сурвариум, ПоинтБлек, что там еще? КонтралСтрайк...
Что ж так хочется похулиганить? Аспид! Привет передавай РедБуллу!
Я не уверен что разработчики Сталкер 2 сделают что-то лучше.Это будет как сталкер-онлайн.Только с облегченным геймплеем и улучшенной графикой.Но весело не будет.Или будет как в аллодах онлайн - убивать только мутантов и ботов встречая тысячи игроков вокруг,или будет как в одной из старых онлайн игр - будем брать Квесты у ботов и выполнять задания.Атмосферу сталкера не почувствуешь когда вокруг тебя куча игроков отстреливающих ботов,почувствуешь себя в обыкновенной онлайн-игре,просто в другом стиле - где ты выполняешь Квесты завалить кого-то,убить логово тех,и такие повторы постоянно.Или разработчики сделали Квесты на 100000 человек?Тогда нам игру придется ждать гораздо дольше чем Скайрим,лет 10 с постоянным переносом даты выхода игры,не удивлюсь если разработчики объявят что снова работают над Сталкер 2.
Assasin, давай уточним, разработчики Сталкер2 - это кто?
Григорович? Я не верю, что он бедняжка устал и ему нужно отдохнуть с семьей. Я думаю он ушел в тень и ждет кто предложит больше денег за права на Сталкрер2. Диденко-Яворский-компания? Они делают другую игру - Сурвариум. Мне мерещится, что это будет Чистое Небо, перенесенное в онлайн.
И еще.
Поинтересуйся проектом День Зет. Это онлайновый мод на Арму2. Там главная фишка - после смерти персонаж стирается. Труп с хабаром отсается на месте, а игрок респаунится по новой, опять на побережье, опять с минимальным снаряжением. Точка респауна рендомная, может на южном берегу, может на восточном - как выпадет.Это заставляет играть очень осторожно. Ты сам выбрал себе имя Ассасин, ты сам пришел на сталкерский сайт, ты знаком с онлайн-играми, а значит вполне возможно, что тебе понравится стелс-экшен.