STALKER 2 больше нет. Команда "STALKER 2" анонсирует создание игры "Survarium".
Survarium — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно неизвестны.
Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить. Скриншоты и концепт-арты:
Смотрю,спор разгорелся.Харом,успокойся,игру обещали условно-бесплатно,платит лишь тот,кто хочет.Лично все больше начинаю ждать игру,смотря на новые проекты с Запада.Жду скриншотов и видео,надеюсь на КРИ покажут,или вообще было бы классно,если бы Восток поехал на Е3 2012.Компания умеет делать игры,так же и движки(вспомните сталкер 2004 года,какой графон !),тем более игра будет онлайн,и будет полностью поддерживать ДХ-11,то это вообще супер,не видел еще таких фритуплей или онлайн проектов.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Мне кажется разрабы Сюрвариума не хотят отстать от творчества Григорьевича и по-любому мы (если сыграем),я так думаю,увидим что-то из достижений GSC,в том числе и текстуры так как нельзя утверждать что люди получившие проект S.T.A.L.K.E.R. 2 не захотят использовать материалы вложенные в проект.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Rose, хм,они и так строят игру считай на прототипе Сталкера(аномалии,мутанты,артефакты,группировки,тематика апокалипсиса....),вряд ли они что-то возьмут со Сталкера 2,так как движок судя по всему,написали или пишут новый Может идеи да,квесты там
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Похоже, я что-то важное пропустил. Или "новая команда" это фантазия? Так стоит реализовать, а то тут вроде как конкурент появился. И это не Сурвариум.
Ролевая (!) игра в альтернативном мире. Третья мировая произошла в 1962 году. Прошло 50 лет. Название игры - Новый Союз. Офсайт http://novysoyuz.ru/ Мне мерещится, что она будет от третьего лица, мне не нравится, что ее уже обозвали "русским фолаутом" , но! Ребята, взглятите... Ну чем не Лиманск? А как вам вот этот хлопец?
Костя-Семен, похоже да,пропустил)В недавнем интервью говорилось,что после отпуска Григорьевич активно будет искать новую команду,или же отдаст игру какой-нибудь компании,все зависит от него. Darksiders, так то да,в общем как выйдет игра,посмотрим,или во всяком случае увидим в материалах) P.S. Костя-Семенэ тот проект,что ты показал,заинтересовал,хотя конкурентом пока назвать игру нельзя,что о ней вообще известно ?Поживем,появятся более масштабные новости,вот тогда и обсудим)А конкурент Сталкеру - то же Метро.