Эй, вы! Монку мне не обижать больше! - крикнул сидящий возле стойки здоровяк! Внезапно его слова перервало рычание в его желудке. Он жадно посмотрел на тарелку в которой были грибочки с сметаной . - Бармен, сделай ка мне такого порции две. И запить это чем то это нужно, на твой вкус, только без градусов.
блин, а я думал это шутка про непьющего сталкера а было время... Ладно, вот тебе грибочки, чаёк - сказал бармен, налил себе в стакан какого-то напитка и произнёс: Не прими, Господи,за пьянство-прими за лекарство. Не пьём,Господи,а лечимся. И не по чайной ложке, а по чайному стакану. И не через день, а каждый день. И не пьянства ради, а чтоб не отвыкнуть. Так изыди, нечистая сила! Останься, чистый спирт! Да не пойди во вред рабу божьему! Аминь! - и выпил почти поллитра из своей кружки
Вспомнил про Реда в баре и громко заорал: -Хера ли твоя Monka в подсобке жрёт?Djon уже задрался крошки оттуда выметать,ведь там настоящая кладовая про которую никто кроме меня и Djon не знает.Хе-хе,ох блин чувствуеться кто-нибудь хочет его раскрыть. Сменив меня,другой громила принял пост а я пошел в бар грубо говорять жрать водку литрами. -Стакан водки...
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Тут вломился Pain дал по роже громиле бара весь исцарапанный в укусах и пореза сказал : -Я прошёл через кордон монолита (Читай правила! Ещё один мат, глаза закрывать не стану! ☜RED_BULL☞) извиняюсь за мат
Смеясь посмотрел на MonKa, И душераздирающе заржал над физиономией Pain. -Хе-хе монка шож ты его так возненавидела,он только припёрся,жрать наверно хочет,пить,а ты ему в рожу миской ну ктож так делает,наверно только ты -Ну ладно,всё равно новичиков надо щемить и драть по полной чтоб не повадно было. И дальше за приёмом своей порции водки сидел в раздумьях оглядывая бар.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
- Ну так я его накормила. - обиженно ответила Монка, поглядывая на Пейна. - Там каша была. И вообще... Он миску помял. Бармен, можно еще каши? - уставилась на бармена. Говорят, что человеческое мясо - самое вкусное. Но то говорят....