*Смотря на MonKa из своего угла сидя на стуле у свего столика,так и хотелось подойти дать легонько по лбу,ведь с жрачкой в подсобку запрещено и я еще не у входа в подсобку стою,а жру тут водку.Поднялся,подошел к подсобке и вытащил за шкирку MonKa, и проговорил:* -Ты мне тут не разглагольствуй!Бармен дело говорит,тем более с едой сюда незя. *Меланхолично смотрев на неё подумал и вспомнил что я держу её и отпустил.* -Эх распустились люди совсем....
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
ладно, черт с тобой, как первому заказавшему это блюдо и не давшему его обжарить как следует для нейтрализации вкусовых пегментов - прощаю, а на счёт людоеда, так сама не дала доготовить - смеясь сказал бармен, заглянул в холодильник : Тьфу ты, тусто шо у падбытым танке, - достал из-под прилавка два ножа, пневмопистолет, 2 сумки и большой рюкзак, сказал: Через пару часов вернусь, пока самообслуживание
-Ну раз самообслуживание...:проговорил я.Подошел к бару налил в термофляжку горячего чая,и добавил немного лимона и водочки. -Так нучто ж будем стоять сторожить подсобку...
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
в бар вошёл окровавленный бармен, за плечами провисла полная чем-то сумка, в руках были такие же тяжёлые сумки, начал разлаживать мясо красного псевдогиганта по холодильнику, так же достал безоары и мозги контролёра, и ещё кучу вещей. Мляяя, теперь одёжку другую надевать, а то ножём резать мутантов - дело кровавое, а стволом пользоваться - мясо быстро стухнет. Разложив всё по местам, бармен направился в подсобку, а через пару минут вышел обратно в Келавровом экзоскелете: Вот же блин, забыл о этом творении техники, сейчас бы бок был цел, ну да ладно, новое меню 1 - суп из кортофеля на бульёне из мяса химеры или щи из копусты, вырощенной в Рыжем лесу 2 - Мясо кровососа в собственном соку или с соевым соусом или жареное мясо красного псевдогиганта(на вкус похожа на курицу, но в сто раз лучше) + горниры на вкус 3 - компот из чернобыльских яблочек, вишнёвая наливочка из ягод возле реактора Из горючих напитков: красное вино, белое вино, зелёное вино, вино, после которого сам становишся зелёным, а также синим, вино, после которого видишь зелёных человечков и прочее
Монка обиженно надула губы и дала между ног Лешему. Правда немного (ну чуть-чуть) промахнулась и попала по колену. Не обращая больше на этого субъекта внимания, забралась на стойку и... села. По-турецки. Достала сигареты, закурила. Обозрела помещение и вздохнула. - А грибы есть? - сурово посмотрела на Бармена.
Монка с подозрением посмотрела на честное-пречестное лицо Бармена и состроила грустную гримаску. - А вкусных и одновременно съедобных грибов нету? - с надеждой в голосе спросила девушка.