ну это правильно - сказал бармен и принялся готовить вешенки, добавляя в них неизвестно откуда взявшуюся сметану и приправы, но через 10 минут грибы были готовы, бармен отсыпал себе немного, отломал пол батона, налил бокал водки, попробовал и ... через минуту миска была чиста, а его довольное лицо промолвило : Ещё чё нибудь будем заказывать?
-Супарь!*Прокричал я бармену,потомучто стоять 3 часа на одном месте иногда хочеться жрать.Смотря на Djon уставшими и жалобными глазами промямлил: -Кушать охота... И стоя в том же положения остался на месте.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Взял со стойки суп,попробывал и мне долбануло в мозг.Умял весь суп голова как каша как будто молотком по не усердно стучали. -Ой блииин башка,кхе не советую в голову бьёт.В прямом смысле слова.Ой блииин. ПОсле того как меня отпустило,я услышал сильный стук.Кто-то очень сильно ломился в бар я открыл дверь и меня накрыло.За не стояло 5 человек.Использовав русский метод охраны влобил в табло самому "лосистому". -Не хер лезть куда не приглашают. На меня уставилась вся толпа. -Че уставились?А вы как хотели?Вы на входе не видели надпись вход через "фейс" контроль?Ладно проходим не задерживаемся. Сев на стул у входа положил на полку Desert Eagle - единственный в баре.Налил себе стакан чая и сел мирно дожидаясь желающих войти в бар.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!