Подставив к нам поближе 2 стакана и бутыль водки,налил на пол стакана.Начал развивать тему: -Ну что там за Периметром твориться не знаешь?А то всё не могу пойти к Генералу и взять выходной дня на 2.Всё таки надо в форме себя поддерживать.Новости узнавать всё таки.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
-Не ори не на базаре!Че орешь мля?Уже уши ходуном ходят,спать надо уже некоторым... Посмотрев на Pain,отвернулся и уже было хотел отправиться в комнату отдыха но вдруг решил врезать пару стаканов водки.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Прийдя в сознание взял Pain за шкирку и поволок к выходу потом взял поднял его над землёй и выкинул из бара,фыркнул неодорительно в его сторону и закрыл дверь. -Вот терь посиди там зараза!Посиди!Я после службы с тобой еще поговорю!Зона крыс и наглых не любит,накажет! Потом приняв пост у другого охранника и сел на стул.Чай во фляжке был такимже каким его наливал еще вчера утром.Взяв с полки свой именной Desert Eagle стал пристально смотреть как Pain стремительно ломится в бар,но всё безысходно.
Монка хихикая наблюдала за потасовкой, доедая миску. Да-да, алюминиевую чуть помятую миску, жмурясь от удовольствия. Закусила стеклянным стаканом и вздохнула. Насытилась. - А вообще, говорят, что человеческое мясо лучше всего усваивается, так? Так. - поясняла она Бармену. - Вот смотри, как на меня тот парень смотрел. Прям страшно. Можно я его съем? Ну хотя бы кусочек отщипну? Видишь, он пока за пределами Бара.