МИСКУ ПОЛОЖИ И ЛЮДЕЙ НЕ ТРОГАЙ!!! - заорал бармен, - Ты что, вообще охренела человечену жрать, хошь, я те раскажу как кишки выворачивает и желудок через рот вылазит, не хочешь почувствовать это чувство!!! Леший, налей ещё рюмку для успокаения
Монка сидит и спокойно улыбается. На вопль бармена ей все равно. После острого отита, она не слышит на правое ухо, а именно в него и орал Djon. Только увидев гневную физиономию Бармена вздохнула и достала фляжку. - На глотни... Да не смотри ты так. Чай. Ромашковый. - и ехидно улыбнулась.
Над стойкой появилась взъерошенная голова. Монка посмотрела сначала в левую сторону, потом в правую. - А куда я полезла? Что там такого? - удивилась девушка.
Явился в помещение бара вертя на пальце Desert Eagle грожаще смотря на MonKa и наставил пушку на неё.Я то точно знал что он на предохранителе и не заряжен,так обойма просто вставлена без патрон. -Бах... И истеричским смех залился смотря на офигевшую рожу Djon'a и MonKa. -Да ладно,ха-хах он не заряжен и на предохранителе ха-хах.Ой не могу... Потом промочив горло парой тройкой "Столичной",пошел к Генералу Воронину за 4 днями выходного.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Леший, - позвал бармен уходящего сталкера, а как только тот обернулся, нож пригвоздил его комбез к стене: - Не делай такие глаза, я не тыловая крыса, если что и пасть порву, - сказав это достал из-под прилавка ППШ и, нажав на курок, разорвал верхнюю часть шлема своего апонента на куски так, что стали видны вставшие дыбом волосы и промолвил: Ещё одна такая шутка и показательных жестов не будет, пусть ты и охранник и имеешь право проносить оружее, но доставать и пременять ты его имеешь право только в крайнем случае. Иди с миром. После бармен опустил глаза на MonKу, находящуюся под барной стойкой и улыбнувшись сказал: Все свободны, бар по техническим причинам закрыт на час, нет на два, а лучше на три, - после посмотрел опять на её глаза, которые увеличивались эквивалентно высказаному времени и сказал: - Ладно, вспомним молодость, НА СУТКИ!!!