С злостью компания отмычек поднялись со своего места подошли к MonKa начали её теребить и промывать мозги это как они выразились "злыдне".Я смотрел вместе с их командиром на этот "Советский цирк" и ухохатывался что аш слёзы шли. -Ох хе-хе хе... И истерически заржал москаль тоже не отдыхал смотря на мою рожу он засмеялся покруче меня,ну что ему еще делать ведь пришель с суровым "спецназовским" лицом вот и ржака у него и меня пошла. Потом когда нас отпустило а отмычки устали вдалбливать MonKa что бабы не должны воровать у мужиков и пить водку ушли из бара вон.Командир сделал мне прощальный жест и тоже ушел.И я остался один в компании этой девушки
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Но не успели отмычки дойти до двери, как дверь Бара вдруг сорвалась с петель и врезала каждому по макушке. Девушка обиженно нахмурилась и стала дожевывать грибы, смотря, как отмычки начинают отходить от шока и подходить к ней. Взяла миску и запулила первому в лицо. Второму стаканом досталось в нос. Монка резко подскочила под стойку и забрикадировалась, хихикая
А после ехидного голоса раздался дикий рёв, причиной которого обильно посыпаная перцем тарелка и хитрый голос бармена сказал: "На каждую шпроту хитрую, у нас есть своя открывашка, с пропеллером "
Но орала не Монка, потому что к перцу она была даже неравнодушна. Показалась взъерошенная голова из-за баррикад. - Дядь Петь, а мне перца можно? Просто так, без ничего?
- Да они живы. - хмыкнула Монка, облокачиваясь о стойку, весело поглядывая на отмычку. - Просто без сознания. Вздохнула и села на стойку. Это уже был ее любимый насест. - От удара дверью со скоростью тысяча километров в час еще никто не умирал.
- Кто выпить хочет? - спросил у всех присутствующих Рэд. - Бармен, плесни ка всем желающим за мой счёт. - Гордо сказал он. Наверное хабар попался на славу.
-Гавно вопрос друг!Только бутылку этой красавице не давай и держи как сможешь.Она уже 2 бутылки водки и 2 тарелки грибов отобрала.Сожрала и нэ подавилос хе-хе!
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
бармен заглянул в холодильник, достал от туда большой кусок мяса и несколько бутылей ледяной водки, мясо тут же стал жарить, а MonKa налил сразу из бутылки, после открытия которой у всех в баре закружилась голова от хмеля, MonKa тут же выпила и попыталась стянуть бутылку, но у неё ничего не получилось!!!
- Ах.... - Ред заворожено посмотрел на кусок мяса и водочку холодную. - Бармен, дружище, давай выпьем? - Спросил он. - Я в общем стараюсь не злоупотреблять, но сегодня настроение хорошее, праздничное.