Бар 100 рентген,хм,походу что то новое-подумал полковник проходящий мимо.Так,ладно зайду,с народом пообщаюсь-подумал полкан,и вошёл внутрь.Внутри бара находилось немного человек,все в основном сталкеры всех мастей и группировок,а я военный.Мда,военные нынче не в почётену да ладно,сяду ка я за столик, да что нибудь закажу-подумал полковник и сел за свободный столик.
Спецназовец, вот возьми стакан, полный веселья, вот закусь, а мне пофигу кто от куда, главное, что бы человек был хороший, и за еду платил, - сказал спокойно бармен, глядя на севшего за свободный столик военного. Леший, на те пармидол! - сказал бармен с намёком на то, что больного скоро отпустит
дурень ты, если ты про эпенефрин, то у тебя кровопотеря увеличится, а от пармидола болевой шок пройдёт! Так что не спорь!!! - сказал бармен и вколол укол
- А он такой же добрый, как и вкусный? - спросила Монка, буквально вырастая из-за стойки. В одной руке была вилка, в другой ножик. Посмотрела на Лешего и продолжила. - Если там кому таблетки нужны, так дайте слабительного. Потому что любого на ноги поставит, даже мертвого. Мертвый в туалет добежать не сможет, значит ожить надо. Воть.
доктора не трогать, он тихий и спокойный, я его когда то в Мёртвом городе спас, так что не злите мне его, а то опять антизомбин весь потрачу!!! - сказал бармен строго посмотрев на MonKa
- Да он лапочка. - фыркнула Монка. - Весь в Бармена пошел. Не твое дите случаем? Ну ладно, не важно... У тебя грибы остались? - и перестала обращать внимание на дохтыря.