Снилось мне,будто я снова оказался там,в Ираке,но участия не принимал,сон был похож на какой то кровавый фильм ужасов,а я был зрителем сидящим в первом ряду.Я видел всё,и как гибли молодые солдаты,и как наши командиры глумились над раненными врагами,как "БААСовцы" пытали молодых солдат которым ещё жить и жить,и тут я увидел одного иракского солдата,у которого не было кожи,из мяса лезли могильные черви,а в глазах была пустота.Убийца-прокричал мертвец,убийца-повторили остальные, и пошли на меня вооружившись чем попало. Нет, я не хотел никого убивать, это был приказ, неееет-прокричал полковник и проснувшись в холодном поту чуть бы не взялся за пистолет.Немного осмотревшись,и убидившись что это всего лишь сон,полкан решил пойти к себе в номер,и связаться с отрядом,для дачи им дальнейших инструкций.Сон это был лишь хренов сон-сказал вояка и ушёл к себе в номер.
Спецназовец, у меня под Пешаваром пострашней ситуация была после побега из плена, когда с одной обоймой пошёл к своим, а вышел на "мясорубку", наших ложили пачками, и тогда этой обоймой дал по спинам... Шквал трассирующих свор пошли по дюне, откуда я выполз... Как я ушёл тогда, до сих пор вместе с Чечнёй и Ираком снится, как и все мои пацаны, - грустно произнёс Бармен и выпил третью рюмку...
После того как полковник передал указание своей группе,он пришёл в бар с хорошим настроением.Ну наконец то взяли урода всё теперь он хрен убежит-сказал вояка,и улыбнувшись заказал рюмку водки и пару бутербродов.
Раздраженно глянул на Спецназовца думая а не взяли нашего эти вояки. -Мне тогда цыплёнка табака целого.И бокал пива вот деньги... Положив на стол деньги получив своего цыплёнка и пиво сел за самый роскошный столик в углу из которого виден весь бар и принявшись уплетать цыпленка вместе с пивом произносил такие фразы "Bene,Bene!" что в переводе значит "хорошо хорошо!"
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!