Бар "100 Рентген" - Страница 15 - Сталкер 2 "Сердце Чернобыля". Форум серии STALKER.

/ Новые сообщения / Участники / Правила форума / Поиск / RSS /
Бар "100 Рентген"
1
Ginson
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:20 | Сообщение # 1
Ginson
Несущий смерть
Эта тема является мини-ролевой.

Здесь могут собираться все группировки, по разным причинам: выпить, поговорить и повеселиться.

Внимание! Путь в бар лежит через "фэйс контроль"! С оружием вход воспрещён! Оружие имеет только бармен и громила у двери.
74
141
Red-Bull
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:29 | Сообщение # 141
-_о
MonKa, ты прям мечта любого повара. Всё тебе "ням-ням". - С ухмылкой обратился Рэд.
Djon, мне что до старости ждать? Дезинфекцию срочно! А то упаду в обморок, Монка и меня сесть захочет biggrin - Рэд шепотом сказал бармену, что бы Монка не услышала, а то вдруг и в правду проголодается.

PDA Снайпера
534
142
Djon
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:25 | Сообщение # 142
Djon
ПРИЗРАК ЗОНЫ
только в нашем заведении акция: Съешь 3 посетителей и стань главным блюдом. Гы-гы.

ТЧ -1.004, Народная солянка 2010 + КА + МА

PDA Djon Priest
252
143
Ginson
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:10 | Сообщение # 143
Ginson
Несущий смерть
-Я Водкодышащий дракон хе-хе-хе.
Ухмыляясь начал играть с контролёром в гляделки и я отвел взгляд.Такой меланхолии я никогда не видел.

Purgen - Зависимость
Тебе не хочется спокойно жить,
Ты свою душу хочешь задушить,
Ты позволяешь слабости овладеть,
Разжевать и тебя съесть!
74
144
Кремень
Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:37 | Сообщение # 144
Знаток
Я смотрел на сталкеров сидящих в баре, и видел как они общаются,живут,шутят,мда у меня такого не было,помнится когда в Ирак попал,половину моего отряда перебили эти ублюдки из "БААС",и если честно смотря на этих людей, я вспоминал своих бойцов,которые были такими же как эти сталкеры,весёлыми,счастливыми и жжизнерадостными-подумал полковник, и пртмотревшись к пустой кружке, начал вспоминать тех кого уже не было в живых.

Себе честь,Родине-слава.
КПК Комбата
114
145
Djon
Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:44 | Сообщение # 145
Djon
ПРИЗРАК ЗОНЫ
Спецназовец, не грусти, всё нормально, вот выпей этой настойки и любые плохие мысли уйдут - сказал бармен и кинул военному в руки свою фляжку

ТЧ -1.004, Народная солянка 2010 + КА + МА

PDA Djon Priest
252
146
Ginson
Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:55 | Сообщение # 146
Ginson
Несущий смерть
-Спецназовец,я могу поспорить что ты в Ираке сражался,лицо больно знакомо,да и к тому же всех пристально оглядываешь сноровисто как говорится,в Ираке только и видел предателей и своего командира который также осматривал всех,даже сам после отбоя в казарму приходил смотрел на нас всех,я только не спал.
Смотря на Спецназовца вспомнил,учебку у "Краповых беретов" не спецназ а армада,не войско а флотилия.Там я научился характеру,там я научился понимать цену жизни.

Purgen - Зависимость
Разжевать и тебя съесть!
74
147
Кремень
Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:24 | Сообщение # 147
Знаток
Djon, спасибо-сказал полковник и улыбнулся. Леший, Хм,может мы и встречались,лицо мне твоё тоже знакомо,хотя память немного повреждена,после того как эти сволочи из "БААС"устроили засаду,на меня и моих людей,загнали нас в ущелье окружили и расстреляли из РПГ,а там на нас обрушились скалы,я уже думал что нам конец, однако каким то чудом мы выжили,я и ещё двое солдат,правда я был контужен,а эти двое меня на руках к штабу дотащили,в общем славные ребята были-сказал полковник,и начал петь песню,про Афганистан.
Карабах - это сложно, словами не скажешь
Карабах - это боль, это слезы, беда
И какая огромная моральная тяжесть
Губит юные души мальчишек - солдат...

Себе честь,Родине-слава.
КПК Комбата
114
148
Ginson
Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:50 | Сообщение # 148
Ginson
Несущий смерть
-Хм "БААС" говоришь? и скалы? Друг я вроде тебя тащил до базы помню у тебя вроде бы взрывом тряхануло и тебя чуть куском скалы чуть не уничтожило,тебя прижал он,после мы тебя волокли,у меня в снайперке кончились птароны и я пошел уже ножом в атаку,точнее не одним а двумя рассекая головы,бррр как вспомню сразу мурашки по коже,мной как будто какойто каратель чтоли овладел я не различал врага от союзника,слава богу меня остановил 2 солдат что нёс тебя,Операция вообщем накрылась после нашей первой атаки.Я это твердил генералу но он падла упёрся ведь знал что там вертушек что мух над гавном,а наши сбивают как пулемётом.
После поперхнувшись,понял что нужно промочить горло и вдарил очередной стакан водки.
-Но это не самое главное,нас там хотели напалмом накрыть и потом ядерку взорвать,славо богу мы в Эпицентре не оказались,но ядеркуу всётаки не взорвали,побоялись.После этого я сидел в части и дрожал и ныл как баба,зная что сново в Ирак пошлют.

Purgen - Зависимость
Разжевать и тебя съесть!
74
149
Кремень
Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:04 | Сообщение # 149
Знаток
Леший, погоди ка,ты ведь,да точно ты один из тех бойцов которые мне жизнь спасли,если помнишь я тогда капитаном был в Ираке,а потом получил звание маойра,ну прослужив ещё пару годков перевёлся сюда и присвоили звание полковника-сказал вояка наёмнику.Кстати,я когда полковником стал,я нашу операцию в Ираке перечитал и наткнулся на интересный файл в котором говорилось о том,что московский губернатор Куприянов,продал "БААС"новые ракетные установки В-747Р,и после того как эти уроды применили их против американцев,тут наше начальство и вздрогнуло,и назначило операцию под кодовым названием "Горячая стрела",и приказ был таков,солдат не жалеть-сказал полковник.Кстати, а ты чё в наймы подался а?

Себе честь,Родине-слава.
КПК Комбата

Отредактировал Спецназовец - Суббота, 30.07.2011, 21:13
114
150
Ginson
Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:13 | Сообщение # 150
Ginson
Несущий смерть
-Под Трибунал ушел в армии за глобальную драку с майором...Ч отказался исполнять приказ так как знал чем обернёться и он не выдержал и дал апперкотом в живот потом подсечка потом я на земле,Перекинув его взял на болевой,сломал руку,потом 4 ребра,мне он вывехнул челюсть,я после этого сломал ему 2 руку и ногу,даьше последовал выстрел из стечкина мне вдоль лицевой стороны ноги и меня судили.
Дальше стиснув зубы отколо кусок потом ушел в туалет дальше раздался громкий хлопок и ощущение будто что-то упало это был мой удар о плитку голой рукой,остался большой след от моего кулака,недрогнув потом не одним мускулом вернулся в бар.

Purgen - Зависимость
Разжевать и тебя съесть!
74
Поиск: