Мда, товарищ бывший рядовой,вот так вот платит нам наше государство за то, что мы боримся за него-сказал полковник и вытащив из кармана фляжку,открыл её и налил в себе и наёмнику.Ну что,давай выпьем за тех кого уж нет с нами-сказал вояка,и залпом осушил стакан.
слушая разговор военстала и найма глаза бармена стали задумчивыми, лицо потускнело, а голова опустилась, стало видно, что ему всё это знакомо не понаслышке, помотрел на руку, на которой была надета перчатка, с трудом сжал пальци, погладил бок, дастал свой именной Кольт.
положив палец на курок, на лице появилась лёгкая ухмылка, после из-под желета он достал "викинга" на ручке которого были написано лишь слово "Чечня"
и улыбка уже была отчётливо видна на его лице, но глаза остались всё такими же печальными... Положил стволы на барную стойку. После он взял бутылку с надписью 2Х из холодильника, налил полный гранёный стакан и, не говоря ни слова, преподнял глаза к потолку, прошептав какие-то слова, выпил до дна.
Влил в себя налитое и задумался о чём-то смотря на Джона,дальше пошел в свою комнату и раздался храп.Слишком сильно мне день достался этот столько горьких воспоминаний что лучше мне было выспаться и хоть немного забыть об этом...
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Ну спи-спи. Только запомни, сниться этот стакан всю ночь будет - сказал Рэд и влил стакан самогона себе в глотку. Может кто то выпьет со мной? - спросил он у присутствующих.
бармен посмотрел на сталков снова, налил ещё стакан, ухмыльнулся:- Блин, вылетый Локет. Снова поднял глаза и уже ясно произнёс: - За вас пацаны! Простите за всё...
Проснулся и вошел в помещение бара. -Как в пустоши честное слово... Прошел до холодильника достал миску супа,поставил её в микроволновку.Дальше достал её и принялся уплетать.После того как я уничтожил суп помыл миску и ложку,положив 20$ на стол достал бутыль коньяка,как он там оказался не пойму,прошел за стойку налил пол стакана и положил коньяк в рюкзак в потайное отделение.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!