слабовато, в идеале знаю лишь русский, белоруский и матерный, всем остальным так, что бы пленных допросить в Альфе обучили- грустным голосом сказал бармен
Djon, хех,мы Гурона взяли,этот ублюдок один из главных командиров Монолитовской группировки.Если про Гурона не слышал то я тебе расскажу,так вот он раньше сталкером был,за артами бегал пока под выброс не попал,ну под тот который открыл новые места в зоне,вообщем он после этого к Монолитовцам присоединился,стал командиром одной из самых секретных отрядов Монолита,и мародёрствовал по всей зоне,даже на блокпосты группировок нападал,а потом ради забавы пленных мучал причём даже не смотрел кто перед ним и из какой группировки.Кстати этот гад уничтожил блокпост наёмников на милитари,а командира он просто четвертовал,а останки натянул на колья-сказал я,и повернулся к Лешиму.
-Ёмаё...И осев на пол задумался о Аре.Ведь тёртый был наёмник,такой умный,такой силный телом и духом был. -Слушай мне надо навестить этого прямоходячего аборигена.Пусть увидет меня и вспомнит кто его забрало шлема прострелил в Припяти...
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Все пьют за мой счёт! - закричал Рэд на весь бар! И никакие отговорки не принимаются! Все , прошу за этот столик - указал на стол заставленный выпивкой и закуской!
Спецназовец, я в баре после стычки с Хароном осел... Эта падла уж накуражилась... Все рёбра..., сотрясение, а после взял нож и просто резать на куски начал. Я из последних сил собрался с мыслями, подумал, что всё, конец... А после один удар в челюсть этой суке, выдернул ствол из кабуры... Трое монолитовцев так и остались спать там. Выхода и сил больше небыло. С трудом дополз до хутора со сталками, а теперь дырявый тут сижу
О ещё выпивка спасибо☜Red-Bull☞,-сказал полковник,и обратился к Леший, Djon, парни,тут дело просто интригующее,мои люди выяснили что этот мудила,решил военных с наёмниками с собачить,проще говоря решил зделать войну между нами,но что самое интересное,капитан Гордеев выбил из него очень интересное показание о лаборатории Х-1-сказал вояка.