Djon, ну это еще ничего, у нас бутылку пива откроешь - так весь район слетается. Вот если бы ты открывал бутылку силой мысли... Призраки, полтергейсты и всякая другая фигня нечисть - моя больная аля любимая тема. Много собирала по этому поводу видео и историй. Смотрела хроники. Штука интересная, только уж нервы сильно щекочет. Считаю... Что да, что-то такое есть. Просто когда просматриваешь тонны видео, фотографий, лазиешь по заброшкам... Просто ну нельзя в это не поверить. Ну как-то так Как-нибудь подыщу чего-нибудь интересненькое, кину сюда)
Блин мы с ребятами в страйкболе на месте Некрополя никаких чудиков не видели,только одни шарики и винтовки,остальное "по расписанию". Я этой хрени тонный смотрел и нефига ничего стоящего не нашел.В экстрасенсов верю,а в эту хрень нет.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Леший, согласен, наукой доказано, что человек воспринимает всё при помощи совмещения образов(тоесть привидения могут быть только в состоянии опознанных форм, а то, что нам показано, больше похоже на летающие занавески)
Ухты сегодня НЛО видел оно как радуга переливалась цветами я был заворожен потом они разрезали мне пуп и рисовали мне на голове,рисунок был крестики и нолики а органы они съели и поставиле новые свежие.Уааааа бойтесь меня!!!!
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!