Костя-Семен, а,ясно Ну,тайник Семецкого я найду,есть насчет него наводка,надеюсь какой-нибудь костюмчик будет,оружие аномальное или артефактов под худой конец !
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
_MoNoLiT_, сплетни про тайник Семецкого такие - ооочень много патронов. Больше вроде ничего ценного. И более достоверная информация - тайник будет только если пил водку с Сидоровичем.
Костя-Семен, ясно,значит место надо будет потом освободить !Кстати,сейчас я иду отключать пси-установку в Х16,нашел экзоскелет группировки "Небо",отличная вещь !Ну и пару отличных стволов получил,детектор последний купил,ну в общем все шоколаде
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Сейчас в подземелье Агропрома.Куча вещей,все 120 кг уже заполнены,надо блни срочно идти в бар,покупать рюкзак и складывать добро,да и продать не меньше надо.Огнемет стрелка хорошая вещь,и АУГ Кальтера винтовочка хорошая.
Еще забавную вещь узнал о тайнике Семецкого - КПК нельзя брать ни в коем случае. Даже взять и положить на место - и то не надо. Герой гибнет, если коснется этого девайся. Через минуту-две Шрам гибнет.
Костя-Семен, да,Сидор меня уже страшил насчет этого, но и не только про ПДА,но и его какие-то вещи.Оказывается кроме тайника Семецкого на Радаре в есть и еще один тайник