Блин,ну почему сразу не могут протестировать мод,а потом народу давать ?
Хе-х, так это специально делают, чтобы выявлять различного рода глюки, баги, недочеты. После того как большинство этих косячков доделают, с мода снимают статус "тестинга".
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
.Блин,ну почему сразу не могут протестировать мод,а потом народу давать ?Из-за такого,я уже не первый мод переигрывал заново,причем когда прошел уже довольно много..
Дружище, ну что ты в самом деле? Вспомни Народную Солянку - сколько раз (с выходом каждой новой допы), приходилось начинать НИ, пока 3.09 не вышла? На подходе 3-ий кум.патч на "Возвращение Шрама". Не такое это простое дело - взять и сделать качественный мод! Могу сказать одно - со 2-м + пофиксеным патчем, мод полностью проходим. Очень интересный и качественный мод! Всем советую погамать!
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
БОБЁР, ладно,когда приеду с Белоруссии в Чехию обратно,скачаю все патчи и начну заново !Не,я конечно знаю,что мы являемся как бэ бесплатными тестерами,но могли бы недельку протестить у себя,дать друзьям)
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
народ,помогите !Я сейчас на Агропроме,и проблема в том,что по мне вертолеты шмаляют !Их там четыре вроде,наемников убил,командиру этому помог,а теперь еще Лебедева.Это баг с вертолетами ?И еще одна вещь:если я надеваю костюм или вешаю оружие,оно автоматом становится изношенным на половину,так и должно быть ?И где искать Лебедева,а то я и пару шагов сделать не могу,где именно "На Юго-Западе" ?
Поправочка - прошел,Лебедева нашел,вертолеты из автомата пострелял,и так вдруг спокойно стало !Но одна проблема все же есть,износ вещей,что за лажа такая ?У бармена чинили,но все равно когда надеваешь,то остается чуть больше половины.
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
_MoNoLiT_, поздравляю. Агропром - сложный эпизод. Впрочим, там их будет до черта. Износ оружия. Так и задумано. Пока игрок не нагуляет статутс по выше считается, что он плохо, не умело обращается с оружием и оно быстро портится. Будет ранг "мастер" - все станет на свои места. Износ будет, но не такой дикий. Вот с износом брони похуже. Сам ремонтировать ее не сможешь, только за деньги. Костюмчиков всяких и разных в игре достаточно, по ходу сюжета автор их подбрасывает то так, то эдак, но ремонтировать самостоятельно сможешь только оружие.
Костя-Семен, ясно,тогда будем зарабатывать репутацию на Арене !Так ведь ?Ну,деньги пока что не проблема вроде,у Бармена починю.А костюмчик у меня сейчас Научный комбез ЧН,хорошая вещица !120 кг и характеристика хорошая !Был еще научный Пегас,но там нету 120 кг,да и некоторые параметры уступают. Насчет оружия,тут оно мне нравится !Новые качественные анимации порадовали с текстурками !