Итак, здесь обсуждаем Тремора - первого врача на Скадовске. Многие фанаты спорят насчет него, но все равно расходятся во мнении. Итак, кто же он такой? В первое время он для нас - обычный врач. Заботливый, всегда залатает, пришьет ножку. Веселый даже. Вообще об этом персе складывается приятное впечатление. До того момента, пока мы не берем у местного "милиционера" Глухаря квест. Мы должны убить кровососов, которые якобы убивают сталкеров. Улики указывали на них, ведь из жертв выпивали жидкость. Кровь. Вскоре умирает и Глухарь. А виной всему оказывается... Тремор! Он был гемоглобинозависником. Держался, но опять... В одно время становится его жалко, с другой... Он ведь убийца! Тремор покончил жизнь самоубийством. Так кто же он такой? Невинная жертва своей страшной болезни или подонок и убийца?
Хм, даже не знаю что сказать. С одной стороны невинная жертва своей страшной болезни, с другой подонок и убийца. Судить его личность можно очень много. Но окончательного и утвердительного ответа я думаю никто не даст.
Мой ответ аналогичен ответу ☜RED_BULL☞, Персонаж и в самом деле очень и очень интересен,но хотябы мог сказать что он гемоглобинозависник,ему хотябы не знаю кровь чтоли вёдрами таскали.Из того же самого кровососа,он же полу-человек и пьет человечью кровь,вот в нём должна содержаться человеческая кровь,как правильно вроде я рассуждаю,и всё таки мы не найдём правильного ответа.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Леший, но никогда не дает ответов. Только не помню, почему он тогда из отделения ушел. Ведь ему крови там было упейся! А, хотел избавится от зависимости. Избавился? Ха. Мне его честно жалко. Тремора. И кровососов. И вообще я из Гринписа