Итак, здесь обсуждаем Тремора - первого врача на Скадовске. Многие фанаты спорят насчет него, но все равно расходятся во мнении. Итак, кто же он такой? В первое время он для нас - обычный врач. Заботливый, всегда залатает, пришьет ножку. Веселый даже. Вообще об этом персе складывается приятное впечатление. До того момента, пока мы не берем у местного "милиционера" Глухаря квест. Мы должны убить кровососов, которые якобы убивают сталкеров. Улики указывали на них, ведь из жертв выпивали жидкость. Кровь. Вскоре умирает и Глухарь. А виной всему оказывается... Тремор! Он был гемоглобинозависником. Держался, но опять... В одно время становится его жалко, с другой... Он ведь убийца! Тремор покончил жизнь самоубийством. Так кто же он такой? Невинная жертва своей страшной болезни или подонок и убийца?
Лично я склонен считать что Тремор и то и другое. То есть,он стал жертвой своей гемоглобинной болезни,и врагом сталкеров. Одного я только понять не могу,ну сказал бы он одиночкам мол так и так,помощь нужна,думаю многие ему помогли из сострадания.
Убил , значит убийца - наказание смерть , тем более жрал своих , да еслиб и чужих лучше не было бы ! Наказал себя сам , за это молодец ! Хоть в конце совесть проснулась , хотя не известно зашевелилась бы она еслиб он не запалился ! Враг однозначно !!!
Если тебе кажется , что все вокруг из рук вон плохо . Помни ! Все может быть еще хуже !
дааа, раскритиковали... Человек - это раб своих желаний и фобий... нельзя судить о том человеке, на месте которого мы себя даже не можем представить... при том, что его болезнь - это наркомания... я его не оправдываю... но понять могу...
9 заповедей еще никто не отменял. Попробуйте хоть иногда следовать им - будете человеком.
Quote (Djon)
я его не оправдываю... но понять могу...
Если бы он просто застрелился - я его бы понял и даже уважал бы его выбор. НО лишать жизни других, оправдывая все это болезнью - полная хрень. Короче - Тремор полный утырок.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
9 заповедей еще никто не отменял. Попробуйте хоть иногда следовать им - будете человеком.
Для зоны думаю действует один закон: "Выживает не сильнейший из вида, а тот кто лучше приспособиться к окружающей среде". Тремор как раз тот человек, который приспособился к зоне, и пожимал ее плоды...... на сколько хватало сил и сноровки....
Quote (ЧеД)
НО лишать жизни других, оправдывая все это болезнью - полная хрень. Короче - Тремор полный утырок.
ЧеД, честно, трудно даже представить себя на его месте...... с одной стороны- жить то всем хочется, с другой- банальное выживание. Осудить его за то что вот он такой, я не могу..... но и одновременно был рад, когда он застрелился....
В общем каждому своё, а Тремору могила.
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.