Итак, здесь обсуждаем Тремора - первого врача на Скадовске. Многие фанаты спорят насчет него, но все равно расходятся во мнении. Итак, кто же он такой? В первое время он для нас - обычный врач. Заботливый, всегда залатает, пришьет ножку. Веселый даже. Вообще об этом персе складывается приятное впечатление. До того момента, пока мы не берем у местного "милиционера" Глухаря квест. Мы должны убить кровососов, которые якобы убивают сталкеров. Улики указывали на них, ведь из жертв выпивали жидкость. Кровь. Вскоре умирает и Глухарь. А виной всему оказывается... Тремор! Он был гемоглобинозависником. Держался, но опять... В одно время становится его жалко, с другой... Он ведь убийца! Тремор покончил жизнь самоубийством. Так кто же он такой? Невинная жертва своей страшной болезни или подонок и убийца?
Если ты так не считаешь то "убивать людей то самое решение?" Он убийца и тряпка.
насчет убийцы да, насчет тряпки- нет. Он в зоне, формально на войне.... значит после победы над жертвой, это уже его решение что он с ней будет делать- жрать, закапывать, расчленять. Конечно, если бы такое зверство увидел бы я - отрезал бы Тремору голову и делов.... а так, в принципе на войне и не такие ужасы творятся, поверь.
Quote (Red-Bull)
ермор НЕ ЧЕЛОВЕК.
Животное- шакал.
Quote (Red-Bull)
Вполне нормальные решения.
Возможно для тебя, но не для него. Этот персонаж поступил так, как захотел (так как прописали ему сценарий ).
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Убийца , да бог с ним , в зоне можно за многое убить ! Но ведь убивал то он из под тишка людей которые ему верили , ведь он же доктор ! А врачам как известно доверяют свою жизнь не задумываясь ! Так что он тварь , причем самая на земле хитрая и опасная т.к. человек ( вроде ) ! А таким , братья сталкеры , однозначно смерть ! Кто не согласен представьте себя на месте его жертв , будете ли вы тогда его оправдывать . Одно дело погибнуть в бою , а совсем другое от ножа в спину ! Подумайте об этом !
Если тебе кажется , что все вокруг из рук вон плохо . Помни ! Все может быть еще хуже !
Тремор - хладнокровный убийца. Убивал невинных братьев из-за болезни. Лучше бы остался в больнице работать или пулю в лоб пустил. В крайнем случае мог и кровь за деньги покупать.
Моё личное мнение зачем он полез в зону если ему и в обычном мире всего хватило хоть он и сказал что думал что в зоне будет ему легче от его зависимости , а на самом деле ему хуже в 2 раза. Конечно мне на 1 минуту стало его жалко . но перед тем как он сам застрелился мне самому хотелось пустить ему пулю в лоб за то что он сделал
А я считаю что он подлый убийца. Он всё равно убивал своих жертв, так почему же он не пил кровь свежих трупов? А потому что GCW решили что лучше сделать именно так, чтобы этот топик жил по сей день