ЧеД, хм, не знаю, не знаю. Что-то даже как то и не верится в это..... хм, представьте 10 штук, в одном животе..... да это же тупо смертельный исход для самой матери, ведь сколько же нужно было энергии и подпитки отдать 10-ым, чтобы и самой не помереть?
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
☜Red-Bull☞, . Да и посмотрев видео повторно..... осмотрев всех этих детей, можно сказать с уверенность, что их даже в мешок будет тяжелее сложить. А там мать, хм, ну не подходит для 10. Если бы она еще по комплекции своей была больше, тогда бы я еще подумал....
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Кто смотрел Хокей вчера и позавчера? Наш "Донбас" Белоруссию 4-2 выиграл, а Итальянцев 6-2, сегодня с французами (финал). А до этого Итальянцы - Французов 6-0 выиграли.
Ну блин дела замотали совсем. Сейчас проверки в школе пошли, всякая мутатень в общем..... так что вообще времени нету. Вечером с часок другой сижу и спать((