Думаю значения подобрал самые что ни наесть щадящие, ведь чтобы что-то заслужить, нужно приложить к этому немало усилий и труда! А то- значения в 50 репы, в 50 сообщений и т.д...... заработает каждый первый (что даже глаза режет иногда, это перебора наград). А так даже и стимул общаться появиться, + это еще не все награды))) Я сейчас буду еще думать, какие можно будет по сложнее придумать.....
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
☜Red-Bull☞, стоимость наград мне кажется, что это самое то...... зачем иметь 100 наград за мелкие заслуги, когда можно иметь одну и за громкую )) В общем я за жесткий режим выдачи достижений )
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, ок))) Сделал новый "вид материала с комментариями" новостей, файла, статей, убрал снег и добавил в низ сайта "Лидеров по активности". Предложи что нить сделать)