Кто играет в "Ворлд оф Тенкс"? Мой друг в разробах там сидит, меня уже пол года зовет и танк навороченный обещает и бонусы всякие, но я все никак не соберусь... Боюсь что затянет))
Харом, отож Нашел автомат КВИ в гипермаркете в который хожу каждый день, я в шоке Скоро здесь участок нам куплю. А ты ка рубли пополнял? У вас же тенге. Менял на рубли и после пополнял или сразу? Тоже с доларом.
☜Red-Bull☞, у нас российского производства .... то бишь кидаешь в тенге, а он переводит в рубль сразу. Вот такая вот загогулина. С долларами киви не работает, только вебмани.
Quote (☜Red-Bull☞)
Скоро здесь участок нам куплю.
Что это такое, и с чем это едят ?
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
☜Red-Bull☞, а что сделаешь? Такая вот жестокая правда..... ты вспомни как я мучился с этой фигней, бегая по городу. Нет, чтобы сделать одну единую систему с множеством выбора валют и прочей всячины, они разбили на разделы.....пфф....
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.