☜Red-Bull☞, Не ходил - не знаю. Завтра с рабочего железа гляну. У меня там ссылки остались. А домашний комп - девственно чист. Восстанавливаю потихоньку. Ребятки мне так винду переустановили и комп почистили, что остался практически с голой виндой. Даже анвир не поставили паразиты. Короче - потихоньку восстанавливаю прежние программы.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, акула с сухим вообще озверели. Я был зашел к ним позавчера (написал что сочувствую насчет СП) - а они начали обвинять меня не понятно в чем, облили грязью + после моего ухода посты удалили. Ироды!
А- ты знаешь. Может они озверели от того, что я предложил наш сайта для сбора людей с Сп. Тут типа говорю и темы уже созданы, и практически половина сайта Гансты у нас зарегана. Ну и за рекламу стороннего сайта - парилка.Кстати вот что интересно: Валера ни на одном из сайтов не регается под одним и тем же ником. Что это? Многоликий Шивва?
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.