Беседка - Страница 24 - Сталкер 2 "Сердце Чернобыля". Форум серии STALKER.

/ Новые сообщения / Участники / Правила форума / Поиск / RSS /
Беседка
1
Red-Bull
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:24 | Сообщение # 1
-_о
Приветствуем в Беседке!

Это одно из немногих мест где разрешён "ФЛУД", но при этом не стоит забывать об остальных правилах форума!

Это место где могут собираться члены разных группировок для душевной беседы в кругу друзей.

Посидим у костра!

PDA Снайпера
534
231
ЧеД
Дата: Среда, 17.08.2011, 23:40 | Сообщение # 231
ЧеД
Ужас летящий на крыльях зоны
Харом, Ну так давайте тут собираться. Тащи друзей.

Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
169
232
Харом
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:19 | Сообщение # 232
"Джентельмен удачи" II степени.
ЧеД, буду стараться и тащить сюда друзей))) Вот только разбрелись они по миру инета, ищи их теперь(((

Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других!
Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
325
233
ЧеД
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:46 | Сообщение # 233
ЧеД
Ужас летящий на крыльях зоны
Харом, Скинул ссылку Рине, пишет не может пробиться. Что-то с инетом. На СП тоже не может зайти. Только ФРПГ -гейм открывается.

Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
169
234
Red-Bull
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:56 | Сообщение # 234
-_о
ЧеД, провайдер гад! Передай ему что бы обратился к провайдеру и попросил разблокировать сайты. Так же пусть почистит host у ся на компе. Одно из двух, 100%.

PDA Снайпера
534
235
Харом
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:25 | Сообщение # 235
Quote (☜Red-Bull☞)
Так же пусть почистит host у ся на компе. Одно из двух, 100%.

Так, вот с этим по подробнее (желательно со скринами и нотацией), а то один раз полез туда, вообще нет не открывался))

Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
325
236
БОБЁР
Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:30 | Сообщение # 236
Искатель
Quote (ЧеД)
Блин - доперло наконец.

Quote (ЧеД)
Твой протеже - двуликий Анус.

XXXКак ты меня достал!Счас тоже напишу всё что думаю!
Я Планете много сил отдал,не буду мериться с тобой-кто больше...Моей темой была Солянка-все знают это,не буду обманывать-хотелось чтобы тема была на уровне,чтобы с других сайтов-на нас показывали и говорили-молодцы Солянщики на Планете!Чтобы поисковики на нас выводили...Много причин того,что не получилось задуманное-здесь и Админ(но сейчас не о нём),чёртова ФРПГ-о ней позже,ну и конечно-ты и иже с тобой!
Вспомни-когда началась напряжёнка с ФРПГ-ты вроде в первых рядах демонстрантов не был,но катализатором к очередному скандалу-почти всегда!Что взять историю с "изломом"-после которой у меня испортились отношения с Декой,следом-твоё замечание(как бы невзначай),про рекорд посещаемости на Планете,после которого на меня навалились геймфошники и окончательно испортились отношения с Декой! Последние XXX,в результате которых дибил Праведник сделал-то что сделал!
В Солянке-срань началась(как счас помню)из-за нелепых вопросов,которые относились,даже не к моду,а к чистой ТЧ...На тот момент-мы с Иваном были вдвоём,не было даже редактора!Мне такого труда стоило достучаться до Админа,Валера(в этом ему не откажешь-шарящий в модах чел)-именно такой и нужен был!Но ваше демагогическое величество с ним не ужилось-я тут причём?Я прекрасно помню-как сделал вам "нуделку",а вы как избалованные детишки начали рыло воротить! Нестандартное прохождение-опять не так!В Одиночках сидели галдели про всякую XXX,как только пришёл человек с предложениями-сразу заклевали!На вас никогда угодить нельзя было!Я от Валеры-тоже не в восторге,но в отличии от тебя-он много умеет,а не только XXX!Если вы не аншли общего языка-ваши проблемы-я и так между XXX вертелся и из кожи вон лез,сглаживая ваши тёрки-вот и вылез из модеров-тебе кстати спасибо!Не подумай,что я за модерство переживаю,просто-теперь в темах-сделать ни XXX не могу-а можно было бы...
Насчёт ФРПГ-тошнит от неё,ничего не могу сделать с собой!Блевотина!
Общаться с тобой-тоже больше не хочу,хватит выносить мне мозг-кто прав,кто виноват!Проблем мне и без этой XXX хватает!

Мдяяя.... Не ожидал от тебя... Неужели не мог в личку написать? Зачем всем нам гадить под ноги? Матерятся только слабые люди!
Прекрасно знаешь что за мат делают! Видимо ты к этому стремился!
Не ожидал...
☜Red-Bull☞

Сталкер сталкеру-по неволе брат!
"Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
59
237
Харом
Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:31 | Сообщение # 237
БОБЁР, столько негатива....... зачем? Можно было все это по культурнее выразить.....

325
238
Red-Bull
Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:39 | Сообщение # 238
-_о
Харом, если даже так, то для этого личка есть!

PDA Снайпера
534
239
Харом
Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:59 | Сообщение # 239
☜Red-Bull☞, кто знает..... может Бобёр этим что-то хотел сказать......

325
240
БОБЁР
Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:49 | Сообщение # 240
Искатель
Quote (Харом)
может Бобёр этим что-то хотел сказать......

Я хотел сказать-только то что сказал!
Quote (☜Red-Bull☞)
если даже так, то для этого личка есть!

До него не доходит если?Я куда не зайду-только и вижу или в личку слышу "глас вопиющего в пустыне"!Сколько можно?Что-никак не дойдёт-что достал этой темой?

☜Red-Bull☞,Спасибо за 20%!Прошу,мои посты,адресованные Чеду,из Беседки не удалять!
В отличии от моего профиля-просьба заблокировать по личной инициативе!
Счастливо оставаться.Удачи всем и твоему сайту!

Сталкер сталкеру-по неволе брат!
"Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
59
Поиск: