ЧеД, провайдер гад! Передай ему что бы обратился к провайдеру и попросил разблокировать сайты. Так же пусть почистит host у ся на компе. Одно из двух, 100%.
XXXКак ты меня достал!Счас тоже напишу всё что думаю! Я Планете много сил отдал,не буду мериться с тобой-кто больше...Моей темой была Солянка-все знают это,не буду обманывать-хотелось чтобы тема была на уровне,чтобы с других сайтов-на нас показывали и говорили-молодцы Солянщики на Планете!Чтобы поисковики на нас выводили...Много причин того,что не получилось задуманное-здесь и Админ(но сейчас не о нём),чёртова ФРПГ-о ней позже,ну и конечно-ты и иже с тобой! Вспомни-когда началась напряжёнка с ФРПГ-ты вроде в первых рядах демонстрантов не был,но катализатором к очередному скандалу-почти всегда!Что взять историю с "изломом"-после которой у меня испортились отношения с Декой,следом-твоё замечание(как бы невзначай),про рекорд посещаемости на Планете,после которого на меня навалились геймфошники и окончательно испортились отношения с Декой! Последние XXX,в результате которых дибил Праведник сделал-то что сделал! В Солянке-срань началась(как счас помню)из-за нелепых вопросов,которые относились,даже не к моду,а к чистой ТЧ...На тот момент-мы с Иваном были вдвоём,не было даже редактора!Мне такого труда стоило достучаться до Админа,Валера(в этом ему не откажешь-шарящий в модах чел)-именно такой и нужен был!Но ваше демагогическое величество с ним не ужилось-я тут причём?Я прекрасно помню-как сделал вам "нуделку",а вы как избалованные детишки начали рыло воротить! Нестандартное прохождение-опять не так!В Одиночках сидели галдели про всякую XXX,как только пришёл человек с предложениями-сразу заклевали!На вас никогда угодить нельзя было!Я от Валеры-тоже не в восторге,но в отличии от тебя-он много умеет,а не только XXX!Если вы не аншли общего языка-ваши проблемы-я и так между XXX вертелся и из кожи вон лез,сглаживая ваши тёрки-вот и вылез из модеров-тебе кстати спасибо!Не подумай,что я за модерство переживаю,просто-теперь в темах-сделать ни XXX не могу-а можно было бы... Насчёт ФРПГ-тошнит от неё,ничего не могу сделать с собой!Блевотина! Общаться с тобой-тоже больше не хочу,хватит выносить мне мозг-кто прав,кто виноват!Проблем мне и без этой XXX хватает!
Мдяяя.... Не ожидал от тебя... Неужели не мог в личку написать? Зачем всем нам гадить под ноги? Матерятся только слабые люди! Прекрасно знаешь что за мат делают! Видимо ты к этому стремился! Не ожидал... ☜Red-Bull☞
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
До него не доходит если?Я куда не зайду-только и вижу или в личку слышу "глас вопиющего в пустыне"!Сколько можно?Что-никак не дойдёт-что достал этой темой?
☜Red-Bull☞,Спасибо за 20%!Прошу,мои посты,адресованные Чеду,из Беседки не удалять! В отличии от моего профиля-просьба заблокировать по личной инициативе! Счастливо оставаться.Удачи всем и твоему сайту!
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."