Я в шоке. Ни фига себе взрыв эмоций. И все шишки мне. Опупеть. Игорь - если так уж я тебя достал - ты что позвонить не мог и спокойно поговорить? После бана на СП до 1.08. я там практически уже не появляюсь. Я уже редко захожу и на ФРПГ-гейм.Потому что там практически тишина. Я скинул тебе ЛС в ответ на твой пост про Джокера. И ты нахреначил тут черт знает что. Спасибо, что хоть мамонтам не я ледниковый период устроил. Ты знаешь - из жизни я понял одну вещь: трахают всегда того, кто что-то делает. Я пытался как мог помочь некоторым людям на СП. Я не виноват, что в вашем понимании это выглядело как-будто я всем недоволен. Ты упомянул темы в своем посте - так посмотри что там Валера творит - да он просто стер там мои последние посты. И в итоге меня нет в созданных темах и я опять чем-то недоволен. Так вот пишу открыто, и пишу так потому, что тут есть люди которые еще присутствуют на СП. И пусть они тебе СЛЕПОМУ подтвердят мои слова или МЕНЯ дурака опровергнут. Самому блин уже интересно кто же я: нормальный чел или хрен знает кто.
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.