Ну в общем было так,когда мне было где то лет 16-17,я учавствовал в районых разборках.Тогда нам Хостинский пахан забил нам стрелу в Сочи, в проклятом месте,тогда мы не знали что там будет происходить.Вообщем я братву собрал,у меня тогда преданные друзья были(хотя и сейчас есть)Дрон,Крюгер и Юрок,в общем собрали пацанов,загрузили стволы пневматические и арматуру в машины и поехали(У Юрки тогда была волга мы и сгрузили туда пару стволов и арматуру.)Вообщем мы преезжаем а там,никого одни следы от шин и ботинок,ну мы посидели репы почесали,ну и решили разойтись.Когда мы ехали,это было возле Орджиникидзе,через дорогу переходила девка лет 17,Юрко сигналит что бы быстрее проходила,вообщем мы уже были близко,вдруг она поворачивается а у неё лица нету,ёпсель,мы вообще запаниковали Юрко,чуть машину не перевернул.Там ещё история была интересная если интересно могу рассказать.
☜Red-Bull☞, Дело было так, мы приехали в гараж,оставили машину и дунули к Крюгеру на хату(у него нэт тогда был почти халявный),набрали название дома и всё что было с ним связано,вот эта история: "Ещё в 1945 году,этот дом был военным санаторием,здесь отдыхали,многие военные.Так вот нескольким офицерам захотелось свежатинки,ну и присмотрели они дочку здешней уборщицы они её подманили и износиловали,она как то вырвалась и побежала к матери,рассказала что сней сделали,а потом повесилась от стыда.Мать тогда сошла с ума,и дождавшись когда вояки заснули,она проникла к ним в комнату и перерезала им глотки,позже покончила ссбой." Вот такую историю мы нашли,позже мы связались с Хостинцами которые рассказали ещё одну историю.Вообщем они приехали раньше,начали засады делать,вокруг дома ходить, вооружаться.Тогда прошло минут 15,уже темнело как вдруг из дома начали выползать змеи сотни змей,а потом из дому вышли 4 полу-прозрачные фигуры с перерезанными шеями,вообщем ребята запаниковали,некоторые уехали,а некоторые бежали от туда прочь.Ну а потом сами знаете.