в каком то фильме я услышал такую вот фразу "....если не знаешь кто из этих двоих виноват, застрели обоих засранцев, и брось в реку......", на костер обоих, меньше геморроя)))
Именно так бы я и поступил,будучи модером на Планете!Когда я 007-го спросил-он это или нет-он мне божился,что это не он!Я ему ответил-либо это ты,либо тебя-ломанули,но в обоих случаях-ТЫ-УГРОЗА САЙТУ! Но больше меня удивил-VVV32768!На моё письмо о том,что даже если 007-ой-не виноват,его необходимо забанить,чтобы не провоцировать мысль о крышевании возможного хакера Планетой,тогда как остальные сайты-его блоканули-VVV32768 мне ответил:"......лучше десять виновных оправдать, чем одного невинного казнить." Видимо Чед-исключение из правил.С его характеристикой(историей замечаний)на Планете-даже на Зону не возьмут простым сидельцем! Сразу "коронуют"! В общем,наделал в своё время дел грёбанный Праведник,сука!Бесит многое,а сделать-ничего не можешь...
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
БОБЁР, да все нормально! Отправили еще одного "уёбка" (извиняюсь за мат, просто по другому это не назвать), в бан! Жизнь продолжается, время идет, и в скорем засранца 007 забудут, так же как и его подвиги))
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
либо это ты,либо тебя-ломанули,но в обоих случаях-ТЫ-УГРОЗА САЙТУ!
я предлагал решение этой проблемы, в виде левого профиля с динамическим айпи.
Quote (БОБЁР)
Но больше меня удивил-VVV32768!На моё письмо о том,что даже если 007-ой-не виноват,его необходимо забанить,чтобы не провоцировать мысль о крышевании возможного хакера Планетой,тогда как остальные сайты-его блоканули-VVV32768 мне ответил:"......лучше десять виновных оправдать, чем одного невинного казнить."
впервые за последние месяца - я с ним согласен.
Quote (БОБЁР)
Видимо Чед-исключение из правил.С его характеристикой(историей замечаний)на Планете-даже на Зону не возьмут простым сидельцем! Сразу "коронуют"!
ну эту повесть без слёз , а местами без смеха не прочитаешь, здесь поступок VVV я никак объяснить, или, тем более оправдать не могу, а вернее не хочу, потому как знаю Чеда, и последние 3 бана были у меня на глазах.