Djon,ты хочешь чтобы Ред сново всё наше и его дерьмо разгребал?Мне просто его очень жалко,бедняга и так день и ночь сидить пыхтит за "станком" пытаясь развить сайт,а мы просто увлекаемся тем что нам удаёться,чем мы хотим заниматься или по долгу работаем,я лично не работаю пока я лишь ничтожный баскетболист мне всё не решить,но я призываю что Ред сам должен решать и точка.Вы сами понимаете если всё к чертям полетит будет худо,но сайт можно будет востановить.Так что Djon если вы будете выслеживать настоящего дауна который сидит протирая прыщавый лоб и смотрит сквозь очки со зрением -1,без меня,я могу помочь конечно советами,но гоняться за ip или грубо говоря фантомами это не моё.
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Я на 90% уверен что Джорер то быдло! Сами подумайте, зачем хаку подставлять кого то? Зачем эти все заморочки? Самое главное: Зачем рэгаться с его IP повторно на следующий день? И умолять меня в личку разбанить его. Джокер оо1 был уверен что 007 не выходил на связь с своего АКК и разговоров со мной у него не было. ОН ЗНАЛ ЭТО! Он был уверен что оо7 не разговаривал со мной! Это главное и окончательное доказательство! Он считает что я дурак? Пусть дальше так считает, но теперь в гордом одиночестве!...
☜Red-Bull☞, и в правду все очень странно....... с одной стороны, вдруг правду глоголит, с другой- вдруг врет?? То же самое что "Быть или не быть- вот в чем вопрос...".
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
☜Red-Bull☞, в каком то фильме я услышал такую вот фразу "....если не знаешь кто из этих двоих виноват, застрели обоих засранцев, и брось в реку......", на костер обоих, меньше геморроя)))
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.