NARINA, Вот вот,да и вообще надо бы завтра собраться всем и создать тему,"Джокер за или против."Я думаю что ответ будет и так понятен.Кстати насчёт джокера,я его помню ещё на планете.
Думаю,хм,это мягко сказано,когда я был Свободовцем,я слышал, и даже видел как этот гад стеблится над новичками,в конце концов наши не выдержали и создали тему ,"Джокер за или против."И как ты думаешь что все решили,правильно его снесли при помощи Админа и трёх модеров свидетелей.Вот так вот.
NARINA, вот-вот, на мои проверки он не отвечал(задавал вопросы по тому, что мог знать лишь истинный джокер), а айпи статический, так извини, но его можно ломануть с начальными знаниями хакерства, или тупо прогой... Спецназовец, я тоже относительно далёк, а насчёт расследования, то я уже пробовал, но вот проблема, аипи стоит на месте, значит его, можно было просто поставить, если бы айпи был динамическим, то было сразу бы понятно, что это не он... а вот теперь предложение: я ему делаю новый логин под левым айпи(динамическим), если это он, то при первом случае его подловим на попытке вставки левого объекта, если нет, то пусть живёт себе спокойно. При взломе, настоящий айпи изменится, и пусть хак прётся от своей ничтожности.