[–] Есть такой вопрос. Тебя тоже в зомби перевели? На сталкер сити. [–] насчёт зомби - сейчас уже нет, хотя я уже проверенный и в мою сторону сыплются наезды... [–] Жека, тогда может быть ты сможешь объяснить, за что меня сделали зомби? Narina показала мне тему, где говорится, что я пытался взломать ваш сайт. Где-то около 13 часов по времени сервера. Но я физически этого сделать не мог, так как был на работе. А там в инете не посидишь. Его попросту нету. [–]
говорилось от твоего имени и под твоим айпи [–] Жека, единственное что я могу сказать, что это не я. Но едва ли ты мне поверишь. И потом, я Joker007 а не 001. Но какая разница, правда? [–] обьясню попорядку сначала с 007 стали рассылаться смайлы, потом вредоносные сообщения, а потом уже началось чёрти что(меня в это время небыло - в итоге я тоже попал под подозрение), но Рэд надул. потом появился 001, и тоже под ТВОИМ айпи, решили его на разговор - результат которого ты видел
-------------------------------------------------------------------------------- Ясно. Вот теперь я все реально понял. И тоже объясню по порядку. Наверное меня взломали (с кем не бывает?) И скорее всего взломали не меня самого, а мой U-Net профиль. В любом случае, я прошу передать всем на сталкер-сити от моего имени, что я не имею к троллингу никого отношения. Я бы не стал так делать, и думаю что мои действия на сталкер-планет это подтверждают. Я бы искренне хотел найти того урода что меня взломал, но мои познания в хакерстве заканчиваются на фильме Геймер. Жаль что так вышло. Мне было интересно играть в ФРПГ и вообще на вашем сайте, так что... Удачи тебе и всем, скажи всем что я все понимаю и не держу на них зла
Ели даже профиль сломали, взломщик не смог бы повторно зарегаться с его IP! И вообще не возможно с одного Unet профиля дважды на одном сайте зарегаться! Пусть не врёт! Он сам виноват!
Я просто охерел бы если его провайдер за плату рассердился и вломал его по ip потом оставил его и зарегал.Я в шоке был бы если такие дела случаються,а это хрен в чистом поле,что поливай что удобряй,хрен он есть хрен
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
Z1ck, айпи статический(сравнил с планетным благодаря VVV), а его ломануть - сам знаешь, да и прога есть по "перекрещиванию" айпи, было бы желание, внешний любой поставить сможешь, а в профиле только регистрационный виден
Djon, я уже писала в чате, что то как он отписывался последний раз в чате и то как он отписывался на форуме, в переписке с тобой это речь (хоть и писменная) двух разных людей
Надоело всё возьму веревку найду ветку покрепче и ... зделаю качели:)
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.