Да , остается надеяться что ничего этого не произойдет . А то полное го...но получится ! Может это все таки какой нибудь хитрый маневр ? * Обьявим об этом и посмотрим как на это отреагирует гейм аудитория *
Если тебе кажется , что все вокруг из рук вон плохо . Помни ! Все может быть еще хуже !
stalk666, вряд ли,да и это Яворский заявил.У них ведь была идея поставить онлайн защиту ?Что бы игра нуждалась в постоянном подключении к игре,так почему бы не сделать эту идею ?Они наверное думают,что на этом можно хорошо наварить,хотя это вряд ли
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
А вот интересно , они не подумали что потеряют колосальную часть аудитории , к которой чего таить и я до недавних пор относился . Часть для которой инет это покачать ченить и все . Да я до сих пор по сетке погамать не могу , чего уж говорить о каких то там наворотах о которых вы говорите . Да и у многих инет то только на мобиле ! Знаю одну очень поучительную историю на эту же тему , и приключилась она со всем нам знакомой игрой "асасин крид 2" тоже такую фигню замутили ! И что ? Многие просто забили на " лицензию " подождали манехо и затарились пиратками ! Хотя многие хотели именно лицензию !
Если тебе кажется , что все вокруг из рук вон плохо . Помни ! Все может быть еще хуже !
stalk666, согласен,но вряд ли они сделают это защиту,все равно ведь пираты докачают все файлы,и взломают защиту !Меня лишь напрягает фри ту плей,действительно ли они издадут игру в таком виде ? johnny-blaze, чего,игры в виде фри ту плей ?
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Меня лишь напрягает фри ту плей,действительно ли они издадут игру в таком виде ?
надеюсь что нет, в противном случае игра потерпит крах (во всем). Так что пусть не глупят, мочу с башки сливают, и с нормальными мыслями штампают игру так как надо.
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
После закрытия GSC и остановки разработки Сталкер 2 я никому из их команды не стану верить
да я Яворский после все время где-то скрывался и тут объявился !
У "фри ту плей" есть свои плюсы и свои минусы. И не дураки же разробы "убивать игру", они знают что делают :)
сомневаюсь,фри ту плей ближе всего к онлайн игре,а я этого не хочу !Игра потеряет свой шарм,почему они блин не могут выпустить нормальную игру ?Инвестор блин есть,а договорится с издателями на консоли я думаю УЖЕ не будет проблем,ведь как я полагаю теперь Роман Хмиль их инвестирует ?А он готов был вложить деньги
сомневаюсь,фри ту плей ближе всего к онлайн игре,а я этого не хочу !Игра потеряет свой шарм,почему они блин не могут выпустить нормальную игру
Почему не могут выпустить нормальную игру без пантов? Потому-что в косяках погрязли, и ищут оптимальный выход с них. Судя по всему, где то разработка игры потерпела фиаско, вот и думают как лучше этот "пробел" замазать. В общем все пока как в тумане, и выводы делать пока не нужно)) Ждем более точной информации...
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, возможно,не отрицаю !Однако все же у них блин есть все ресурсы на доработку игры !А вообще,ждем КРИ 2012,она по идее скоро будет,вот там нам и должны игру наконец показать