пусть будут хоть какими, лишь бы багов меньше было
Согласен, мне ЧН с головой хватило... На каждой локе какой то баг был... Сюжет вообще дерьмовый. Говорят что они делали-делали и под конец решили весь сюжет, заново, за 1 месяц переделать. Как говорится: Поспешишь - людей насмешишь.
☜Red-Bull☞, я вообще ЧН не хочу вспоминать! Просто в то время я убил столько нервов, что даже вспоминать больно. Могу сказать одно: будет такая же фигня со 2 частью, напишу ругательное письмо прямо в GSC!
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Вот нашел, не совсем в рифму, но сойдёт) Жили-были не тужили Все разрабы Джи-Эс-Си Но взбрело им в голову Делать, делать СТАЛКЕРЫ.
Вот уж первый на подходе СТАЛКЕР Тень Чернобыля год '02, иль '07 Какая в этом разница?
Дальше приквел подоспел СТАЛКЕР Небо Чистое В общем: Сталкер Шрам, Стрелок В целом всё отличненько!
Дальше круче, к нам пришёл Сиквел к Тени древненькой Этот СТАЛКЕР не обычный Этот с Зовом Припяти.
Вот уж на календаре давно Две тысячи одиннадцать В интернете снова хлам СТАЛКЕР 2 поблизости!
Сделать новую игрушку Им не так уж просто. X-box, playstation и pc Это вам не шуточки!
Первый СТАЛКЕР - Ждалкер был Два других - не очень Почему б не делать нам И второй подольше? Вот чего бы хотелось так это возможности создания собственной команды сталкеров! (по типу помошников в Пиратах Карибского моря) То есть любого сталкера можно включить в свою команду, дать ему определённое оружие, повышать его навыки и т. д. хорошо что б имелась консоль управления действиями своей группой - построение в движении, выбор целей, и т.д. Так можно и о создании группировки подумать)