Red-Bull, да мне честно говоря все равно,какой будет подзаголовок,главное что-бы не было чего-нибудь банального..Нашел пару свежих новостей о С2,одна новость порадовала,вторая огорчила,если ее подтвердят
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Связанные с инетом мудреные слова не очень понял ( я же чайник еще пока ) понятно одно , что игра возможно будет только через инет , и если хочешь гамать качественно то выкладывай бабульки . Я все правильно понял ?
Если тебе кажется , что все вокруг из рук вон плохо . Помни ! Все может быть еще хуже !
stalk666, нет,игра будет распространятся бесплатно,это конечно же скажется на качестве игры.Скажем в пример тебе Бателфилд Плей фор фри,он условно бесплатный,однако за какие-то вещи нужно платить,а еще легче сравнение,это MMORPG,ну или в народе онлайн игры.Сталкер будет похож на онлайн игру.Помнится они говорили о разделении игры на мультиплеер и сингл,надеюсь они так мультик собрались делать,не дай Бог одиночку !
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...