Народ,видел кто слив моделей из Сталкер 2 ?Шикарные модели получились,аж слюни текут:все детально проработано,теперь все персонажи действительно выглядят так,как и должны(новичок,бандит,кровосос..)
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Знаете,у меня такое чувство(уверен на 100%),что С2 выйдет,но это будет совершенно другая игра,и будет она года через 3-4.И все еще меня смущают слухи(или не слухи это ?) о том,что права на игру перешли к Bethesda Softwork,когда они уже эту инфу подтвердят или опровергнут ?Задрали мучать молчанием,сказали бы прямо и все !
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
_MoNoLiT_, Да не заморачивайся ты так. Ты ж молодой - дождешься еще А там посмотрим что за зверь С-2. А пока - моды, уважаемый, моды. Вот тебе предложение - давай в соль, Пройдем её, потом - расстреляем твоего Шрама - глядишь к тому времени и его подправят.А?
Кандидат околовсяческих наук - мы все учились понемногу, чему- нибудь и как-нибудь.
ЧеД, дождаться то может о дождусь - но самое худшее знаешь что ?Когда ждешь,а еще хуже этого - когда ждешь неизвестно чего.
Ну,я уже в Шраме далековато продвинулся,не хочется бросать,да ты и так наверное помнишь,что у меня было проблемы с Солью,или с аддонами на нее,но в Соль обычную я уже играл,может после Шрама скачаю и вспомню молодость :D
Свято место пусто не бывает. Так что Сталкер2 будет обязательно, тут я с тобой согласен. Но мы не знаем сколько захотел Григорович за авторские права, вот и ищет народ замену. Ведь не только в игровом мире, но и в книжных сериях делаются попытки создать нечто сходное с миром Сталкера. А "другая игра" - это ведь по своему закономерно. Мой сын, к примеру, считает, что лучший Джеймс Бонд - это Крейг(он относится к Бонду как к разведчику), мне все же нравится Броснан (я считаю, что Бонд - это стеб), а моей маме нравится молодой Коннери. Новое поколение - новое отношение. Считай то же самое случилось с Фоллаутами - вторым, третьи и НВ. Во многом разные ведь игры. И игроки разные. Вот что мне не нравится - это мысль о западном разработчике. Испортят мир своим подходом. Того гляди окажется что в Зоне пьют виски, а Калашников фиг найдешь...