Вроде возня какая то наметилась ! Кричит ни че не закрывал и не продавал ? Еще бы ! А то придется в Англию блин бежать ! Хотя фанаты сталкера не Российские власти от нас так легко не спрячешься !
Если тебе кажется , что все вокруг из рук вон плохо . Помни ! Все может быть еще хуже !
В общем, не верю я в эту чушь....... скептиком стал! Слишком много обещаний, и мало проку..... вот когда уже точно все будет готово, презентации- мрезентации, вот тогда и можно будет порадоваться и поверить, что проект все таки выйдет в свет)))
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, выйдет,не будь пессимистом)Сам видишь,работа немного задвигалась,после отдыха Григорьевич будет активно работать над игрой,поиском команды и т.д. !
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
посмотрим...... если игра реально задвигается, буду здесь праздник устраивать, и водку распивать..... а если как всегда встанет- отправим Григоровича на заслуженный отдух ( )
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
отправим Григоровича на заслуженный отдух ( butcher )
он и так там Надеюсь,что материалы нам покажут через месяц-два.Ведь в интервью с Михаилом,я понял,что игра действительно была сделана где-то на 50%,движок написан,просто возникли проблемы совершенно другие проблемы..
В ожидании игр: Survarium, Resident Evil 7, The Evil Within, Wolfenstein: The New Order...
Харом, насколько я помню,были разногласия Сергея с проделанной работой,возможно игра ему показалось на тот момент совершенно другой,нежели то,что он ждал.Инвесторы как я прочитал,были не проблемой,было их много.Что же до консолей,то там возможно были бы проблемы с портированием.