Разъяснение по группировкам в игре Survarium - 22 Июня 2013.

www.stalker-city.comАрхив материаловРазъяснение по группировкам в игре Survarium

Разъяснение по группировкам в игре Survarium

22.06.2013
Разъяснение по группировкам в игре SurvariumО системе группировок в MMOFPS Survarium рассказал руководитель проекта Руслан Диденко:
Для начала позвольте разъяснить разницу между кланами игроков и игровыми группировками. Кланы – это объединения игроков, которые создаются игроками и политику которых определяют сами игроки. Группировки – это глобальные силы, которые созданы разработчиками игры. Они выдают задания, продают экипировку, оружие и амуницию. Игроки могут улучшать отношения с группировками, выполняя задания от них. Чем лучше у вас отношения с конкретной группировкой, тем больший выбор снаряжения вам доступен.

Отношения между кланом и группировками строятся по схожему принципу. Чем больше заданий выполняют игроки клана, тем выше отношения между кланом и данной группировкой. На высоких уровнях отношения лидер клана может заключить союз с ней, и с этого момента клан будет являться представителем данной группировки в игре.

Вторым моментом, на который хотелось бы пролить свет, является сила группировок. Многие игроки уже обратили внимание, что Армия Возрождения выглядит гораздо мощнее бродяг и бойцов Черного Рынка. Это действительно так. Для нашей игры мы придумали двухуровневую систему группировок. Изначально с игроком готовы иметь дело только бродяги и Черный Рынок. И только после того, как игрок добьется максимальной репутации с бродягами или Черным Рынком, – с ним согласятся сотрудничать более сильные группировки. К ним относится Армия Возрождения, а также еще две неанонсированные группировки. При этом не все из них пойдут на контакт с вами. Так, Армия Возрождения будет принимать в свои ряды и бродяг, и бойцов Черного Рынка, а одна из неанонсированных группировок будет набирать исключительно бродяг.

Вот в двух словах описание того, как именно мы видим группировки в игре.

Руслан «Stohe» Диденко
Руководитель проекта Survarium


Будем рады услышать ваши мнения и замечания на этот счет.
4.3
1488
Похожие материалы:
Теги: кланы Survarium, группировки Survarium, кланы, руслан диденко, группировки в игре, Группировки, Survarium
Всего комментариев: 5

0  
Спам buketkonfet   (19.09.2015 19:14) [Материал]
1223455

0  
Спам buketkonfet   (19.09.2015 19:07) [Материал]
нннннннннннн

-1  
Спам VladStalker   (23.01.2014 16:38) [Материал]
Согласен

-1  
Спам Serj   (14.07.2013 11:38) [Материал]
Тупизм тупа все групперовки из сталкера просто заменили название и броню

0  
Спам Red-Bull   (26.06.2013 01:52) [Материал]
Думаю что Survarium не повторит успех STALKER`a.
Сама идея звучит бредово...

Сталкер! Оставлять коментарии могут только зерегистрированные пользовалели, необходимо зарегистрироваться или войти под своим именем!


Самые активные: Рейтинг группировок: #1
#2
#3
#4
#5
Не упусти возможность — вступай в группировку и получи множество возможностей недоступных обычному stalker`у!