Преимущества вступления в группировку: Вступив в какую либо группировку (не имеет значения в какую) перед вами появится целый ряд возможностей недоступных обычным "Гражданским". Во первых, после вступления не нужно будет при каждом шаге вводить "код безопасности - (цифры с картинки)", их вообще не будет! Во вторых перед пользователем открывается возможность создавать темы на форуме, добавлять материалы в каталоги файлов и статей, добавлять фотографии с возможностью редактирования своих материалов и постов, так же отрывается возможность изменения репутации других пользователей. И в третьих, вступив в группировку вы подымите свой авторитет в глазах других пользователей, станете полноценным жителем нашего сайта! Поэтому не упускай возможность стать настоящим STALKER`ом!
В этой теме принимаются заявки на вступление в симпатизирующую группировку!
В группировки принимаются STALKER`ы набравшие не меньше 10 сообщений на форуме, при этом пробыв на сайте не меньше 3-х дней.Заявки "на будущее" будут удаляться. Доступные для перехода группировки: 1. Одиночки 2. Долг 3. Свобода 4. Наемники 5. Ученые
Пример заявки: 1. Ник; 2. Почему выбрали именно эту группировку?;
Код
[color=orange]1.[/color] Ник; [color=orange]2.[/color] Почему выбрали именно эту группировку?;
В этой теме пишем только заявки! Оффтоп и флуд удаляются, за нарушение последует - наказание.
1. Леший; 2. Не умею сражаться за какую либо идеологию,моё призвание быть наёником,потомучто всё шел с девизом "Деньги не пахнут"; 3. Спорт,армия/Да ничего особенного нет,простой обычный парень; 4. Снайпер т.к. спокоен как могила и молчалив. ___________________________ Сделано. Удачи "Наёмник". ☜RED_BULL☞
Purgen - Зависимость Тебе не хочется спокойно жить, Ты свою душу хочешь задушить, Ты позволяешь слабости овладеть, Разжевать и тебя съесть!
1.Спецназовец. 2.Я патриот своей страны,ну и вообще хочу служить родине. 3.Служил в военном спецназе,имею несколько наград,учавствовал в операции "Охота на Олигарха" 4.Командиром подразделения военных сталкеров. P.S.
создаю свой отряд кто хочет вступить обращайтесь. ☜RED_BULL☞, не суди так строго ок.)
_______________ Принят. Удачи Лидер Военных ☜RED_BULL☞
1. Харом. 2. Бандиты. Выбрал эту группировку, потому-что долгое время жил среди них, и как то не охота идти куда либо еще)) 3. Имеется военная подготовка + владею навыками выживания + умение общаться со своей "братвой". 4. из ходя из всего, могу стать не плохим лидером. Но если он есть, то должность "торпеды" возьму в легкую)
Удачи в редисках, Djon.
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
1. Oleg-шустрый. 2.Одиночки - просто я не хочу убивать долг - он мне нравится , свободу я тоже не хочу гасить тоже - она мне нравится . 3.есть военная подготовка , владею очень хорошо штурмом ( то есть штурмовым оружием ), так как я решил бодаться в одиночки , то естественно с музыкой =))). 4.ммм... музыкант и руководитель отряда . Переведён!☜Red-Bull☞ Назначен лидером Одиночек!
Музыкальные инструменты - это всегда чудо, а музыканты - волшебники.