Преимущества вступления в группировку: Вступив в какую либо группировку (не имеет значения в какую) перед вами появится целый ряд возможностей недоступных обычным "Гражданским". Во первых, после вступления не нужно будет при каждом шаге вводить "код безопасности - (цифры с картинки)", их вообще не будет! Во вторых перед пользователем открывается возможность создавать темы на форуме, добавлять материалы в каталоги файлов и статей, добавлять фотографии с возможностью редактирования своих материалов и постов, так же отрывается возможность изменения репутации других пользователей. И в третьих, вступив в группировку вы подымите свой авторитет в глазах других пользователей, станете полноценным жителем нашего сайта! Поэтому не упускай возможность стать настоящим STALKER`ом!
В этой теме принимаются заявки на вступление в симпатизирующую группировку!
В группировки принимаются STALKER`ы набравшие не меньше 10 сообщений на форуме, при этом пробыв на сайте не меньше 3-х дней.Заявки "на будущее" будут удаляться. Доступные для перехода группировки: 1. Одиночки 2. Долг 3. Свобода 4. Наемники 5. Ученые
Пример заявки: 1. Ник; 2. Почему выбрали именно эту группировку?;
Код
[color=orange]1.[/color] Ник; [color=orange]2.[/color] Почему выбрали именно эту группировку?;
В этой теме пишем только заявки! Оффтоп и флуд удаляются, за нарушение последует - наказание.
1.gamestalker 2.Хочу вступить в наемники,потому что кроме убийств ничем другим не занимался. 3.Хорошая физическая подготовка(в армии еще и не так натаскать могут!). 4.Снайпер
1.Меченый 2.Одиночки потому что моя любимая группировка и бандиты к ним слишком плохи потому хочу так сказать пополнить число людей 3.Должность Лидер (если не занято)
1.Kiverb 2.Бандиты 3.Романтика "зоны" раскрывается по-разному. Я лишь хочу быть в ЧЗО и жить в ней в своё удовольствие, находясь рядом с братвой, где есть порядок и "понятия", и никто другой нам не упрёк!)
Извиняюсь что раньше срока подал маляву
Код
Доступные для перехода группировки: 1. Одиночки 2. Долг 3. Свобода 4. Наемники 5. Ученые