Неужели мы дождемся S.T.A.L.K.E.R 2. ?! - 13 Мая 2012.

www.stalker-city.comАрхив материаловНеужели мы дождемся S.T.A.L.K.E.R 2. ?!

Неужели мы дождемся S.T.A.L.K.E.R 2. ?!

13.05.2012
Неужели мы дождемся S.T.A.L.K.E.R 2. ?!Вчера в Киеве произошла встреча Сергея Григоровича основателя "GSC Game World",а так же Генерального директора компании "З.О.В. ХАБАРА Михаила Разумова".
На встрече главная речь пойдет о судьбе проекта "S.T.A.L.K.E.R."
Новости будут постепенно обновляться !
- На данный момент получено разрешение на использование брэнда "S.T.A.L.K.E.R." на настольную игру и сувенирную продукцию.

Небольшое описание настольной игры.

В настоящее время идет разработка настольной игры/варгейма по мотивам игры "S.T.A.L.K.E.R."
"Настольная игра" и "варгейм" написаны через дробь не просто так, она и будет представлять собой смешение эти двух жанров. Игра будет содержать в себе сражения отрядов из различных группировки, выполнение отдельных миссий или продолжительных кампаний.
Под контролем игрока 8 бойцов разного назначения, опытности, благосостояния, противостоит им, кроме отрядов противника, сама Зона, представляющая собой событие, происходящие независимо от игроков, играющих за сталкеров. Не все эти события сугубо негативны, но многие смертельно опасны. Снаряжение, которое отображено на фотографиях, есть у неё на самом деле и в игровом смысле. Все группировки, монстры, аномалии, артефакты будут представлены соответствующими миниатюрами или маркерами.

Михаил Разумов (по телефону из Киева):

- Сергей просил передать свою сердечную благодарность всем фанатам "Сталкера", в частности, портала Stalker-GSC.ru, за их участие в судьбе проекта и предоставленные вопросы.
В связи с обстоятельствами, не зависящими от Сергея, он не смог ответить на вопросы в формате интервью. Но на многие из ваших вопросов удалось получить ответы. О чем я и сообщу по прибытию в Москву.На главный вопрос, тревожащий всех, могу дать ответ со слов Сергея:

- Компания "GSC" и проект "S.T.A.L.K.E.R." не закрыты и никому не проданы!

Так же на данный момент Сергей не планирует продажу бренда и закрытие проекта.
Более того, командой "З.О.В.ХАБАРА" получены права на использование бренда "S.T.A.L.K.E.R." в ряде направлений развития бренда.
4.0
710
Похожие материалы:
Теги:
Всего комментариев: 3

+1  
Спам Slash   (15.05.2012 11:10) [Материал]
уже не терпится

0  
Спам _MoNoLiT_   (14.05.2012 18:20) [Материал]
а это значит что ?То что СТАЛКЕР 2 все таки выйдет,правда неизвестно когда :D

0  
Спам stalk666   (14.05.2012 17:23) [Материал]
Очень хочется в это верить , но ... чего та боязно ! Хотя ... чего мы теряем , хуже уже не будет , так что будем ждать ...

Сталкер! Оставлять коментарии могут только зерегистрированные пользовалели, необходимо зарегистрироваться или войти под своим именем!


Самые активные: Рейтинг группировок: #1
#2
#3
#4
#5
Не упусти возможность — вступай в группировку и получи множество возможностей недоступных обычному stalker`у!