Red-Bull, не я а один человек признаюсь я участник к группы по созданию модов мне дали сюжет я должен его оживить а у меня нет программы может поможете мод на тч
Мы уже начали готовить новый мод н ТЧ. нужно написать такой сюжет: начинаешь в баре, у тебя миисия добрать до центра зоны, но сидорович отправляет тебе сообщение что твой брат в зоне зовут его Михаил Козырь, ну и миисия найти его бежишь до лагеря новичков, узнаешь у Волка, что он ему дал миссию зачистить насыпь и свалку, потом встречаешь беса, ему он уже помог. он говорит, что у него есть еще дела на апогроме, бежим туда нам говорит сталкер, который еще нам в обычной теньке показывает где подземелья, он говорит, что он в баре должен поговорить с Ворониным. бежим туда, у знаем от него, что он уже ушел, приходим на агропром, а в НИИ долг. говорите с главным из них и ужнаете, что он дал ему несколько людей, после бежим в бар и ужнаем от воронина тоже самое, но узнаем, то он пошел к бармену. бежим к нему, он нам говорит, что его брат купил много снаряжения и отправился на военные склады к свободе, бежим туда и говорим с лукашом, он нам говорит, что он сейчас помогает зачищать темную долину, бегом туда, там уже свобода (база свободы в ЧН), узнаем от главного, что ондал ему людй и они пошли обратно на военные склады... там от макса узнаем, что он дал ему еще людей и они отправились за барьер там бежим до припяти везде здохший монолит, мы находим его только в конце припяти (на стадионе ) их окружил монолит. с братом 15 человек кто в экзах, кто в севах, у всех фт-200. и вы выдвигаетесь на чаэс, а остальное по сюжету добраться до монолита, но как только входят в комнату включается видео, что они там загадывают и т.д.
johnny-blaze, кхм, это довольно сложная операция, придется помучится...... ведь тебе нужно будет весь старый сюжет подтереть + грамотно построить свой + привязать к игре, что в свою очередь очень, кхм, скажем проблематично с точки зрения багов......
Если здесь ты не нашел нужной проги, стучи в личку, я у поищу у себя ее.
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.