NARINA, ты это зря....... на моих плечах бабушка (сахарный диабет поразил ноги (суставы), и породил массу других серьезных болячек- в общем жопа), потом квартира, за квартирой проблем туча (борьба за территорию стоянки машины и небольшой палисадник). Школа (особенно 11) вообще труба, благо учителя толковые, понимают некоторые вещи, а то вообще труба бы была. Летом работал (с 8 утра до 1 ночи) в ресторане, и при всем этом успевал на сайте хорошо посидеть (соль неоднократно пройти). Вывод: если захочется, все получится! Главное рвение, а там и дело)
Quote (ЧеД)
Золотые слова
О даа)
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Харом, не у одного тебя такие проблемы. А вот чуть позже, когда к этому всему добавятся жена и пара ребятишек + работа, вот тогда и некогда будет не то что в сталкера поиграть или на сайте посидеть, почту некогда будет проверить!!!
Надоело всё возьму веревку найду ветку покрепче и ... зделаю качели:)
Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дня отпуска.
NARINA, ну о жене пока не думал, если честно...... но работа это не помеха)) На крайний случай куплю ноут с наворотами, и все равно буду с вами держать контакт)
Не бойся сказать глупость - твоя глупость избавит от глупости других! Трудно бывает порой дать умный ответ, ещё труднее - не задавать глупых вопросов.
Такс, как я отлучился...... значит все?? Бару хана? Неее, так не пойдет! Для начала: С новым годом все присутствующих здесь)) Желаю огромного при огромного счастья всем, всем! Чтобы в этом году все ваши мечты сбылись, а неудачи остались в том году!! Конечно жаль, что своевременно я вас поздравить не успел, но думаю, что и не слишком поздно) Еще раз, всех с праздником! Отдыхайте на полную катушку)